![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Буквально час назад влетел на полторытысячи деревянных
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да за афишки группы Крематори, потом отсканю, кину... Мне то еще повезло, а вот Макс получается бесплатно работал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Frost @ 5.03.2005 - 11:16) Да за афишки группы Крематори, потом отсканю, кину... Мне то еще повезло, а вот Макс получается бесплатно работал... Может этот мент фанатом группы был, что афишки забрал, а на счет денег, ну урод, блин, у студентов забирать, пусть даже в неположенном месте расклеивали. ![]() Случай из моей студенческой жизни. Шиза у коменды нашей общаги была. Ну, не спорю, посторониие толпами в общагу нашу лазили. И тут она привлекает местную милицию для того, чтобы те после одиннадцати часов вечера блюдили за порядком-ходили по коридорам, проверяли, кто в комнатах находится помимо студентов. Еще проблема у нас с туалетом была- на каждом этаже общий туалет. На втором, где я жила, повесили веселую табличку" Туалет не работает, по "большому" не ходить!" Ну, мы естественно, типа комендантский час ввели, плевали на все это. У подруг я была на третьем этаже. Время пол-двенадцатого, спускаюсь на свой этаж, слышу за спиной голоса:"Что за фигня, вы спать должны давно уже, что вы на третьем этаже делали?" Поворачиваюсь-менты. Ну, не хочу перед ними оправдываться, отвечаю: "А у нас что, комендантский час, и какого черта вы ко мне пристаете с таким вопросом, я живу в этой общаге, и вообще отвалите от меня!?" На что их ответ-"Девушка, будите оскорблять органы милиции, посадим на сутки!" Я им -"Не фиг пагонами прикрываться , я тут живу, и перед вами отчитываться не собираюсь! "Нахожу резко отмазку -"Табличку на двери туалета почитайте, я на третий этаж какать ходила!" Подхожу в этот момент к своей комнате, открываю дверь, там моя подруга, с которой живу. Резко дверь закрываю, менты с другой стороны давят, я кричу:"Танька, помогай, козлы в дверь ломятся," а им "Это наши владения и вы не имеете права в них входить без ордера и нашего разрешения!" Но Танька не успела подбежать.Эти два тела навалились на дверь, и "вваливаются в комнату с репликой :"Девушка, давайте руки, одеваем наручники и в отдел!" Достают наручники. Я отвечаю:"Идите и своим делом займитесь, а не девушку из общаги, сходившую в туалет этажем выше в наручниках в отдел везите, и мне по-фиг в форме вы, или без, для меня вы мужики без совести, не нравится, буду вашему начальнику жаловаться! И вы ответите за все!" Их реплика была следующей, после чего я захлопнула за ними дверь: "Завтра пожалуемся вашему коменданту и в ректорат, чтобы вас из общежития выселили!" Я им ответила-"Гуд бай?" Никаких жалоб коменде, и уж тем более в ректорат не было. Уроды моральные! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:20 |