![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, что кто идёт на выборы? Раскрывайте секрет кому отдадите голос! Я вот лично за "Единую Россию" как её не критикуют, а всё-равно лучшей партии у нас нет и ИМХО ближайши 4 года не будет. Буду за них голосовать хотя бы за то, что под их эгидой очистили от гряи водорослей и камышей пруд у моего дома, где водятся неплохие караси.
Смею сделать прогноз, что 7% барьер преодалеют только 2 партии, "ЕР" получит конституционное большинство. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
То, что сегодня устроили в Лужниках просто позор! Это была или передача "Большие Гонки" - РА-СИ-Я - ВПЕРЁД
![]() Но не выступление президента перед народом. Какие двоешники ведут эту пиар-акцию? Все же блюют от этого! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
То, что сегодня устроили в Лужниках просто позор! Это была или передача "Большие Гонки" - РА-СИ-Я - ВПЕРЁД ![]() Но не выступление президента перед народом. Какие двоешники ведут эту пиар-акцию? Все же блюют от этого! блюют не все, а те, кто понимает, что к чему... Таких меньшинство. основная же масса народу - именно масса. наверняка, в тех же Лужниках было полно довольного народу... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:24 |