![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
все просто. Я начинаю. Каждый добавляет по предложению.
поехали... В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
... И молвили рыбаки:
-Достать меч Блапесец очень трудно, только истинный обитатель Три-Черняховского царства сможет добыть его. Только чистый душой и пропитанный спиртом герой сможет взять его в руки, ибо меч этот не простой, а волшебный. -Ну со спиртом в крови проблем не будет, - подумал Миша, - а вот с остальным.... -Ты должен пойти в Ленинский лес, найти там волшебную полянку, где ты увидишь "Причал" на курьих ножках, он будет стоят на входе в священный грот под названием Теплотрасса. Тебе нужно будет сразиться с "Причалом", или купить и выпить залпом 5 литров "Остмарка", и только тогда злая избушка сойдет со своего места, и ты сможешь поднять волшебный люк. Но люк не простой, чтобы открыть его, нужно прочитать заклинание - "ИНСТЕР ИНСТЕР ИНСТЕРБУРГ ОСТМАРК БАРКЛАЙ ДЭ ЛЕНИН", смотри не забудь! -Но где я возьму деньги на "Остмарк"?, - возразил Миша, так как перспектива сражения с кабаком на курьих ножках его совсем не прельщала. -Вот тебе магические рупьписят, Миша. Останавливай по пути всех волшебных зверей этого леса, и бери у каждого по рупьписят, тебе никто не сможет отказать! Слушай далее - в священном гроте Теплотрассы ты должен будешь пролезть по узкому проходу до старинного Коллектора, где в куче мягкого и тёплого волшебства ты увидишь этот меч, Миша! Но запомни, чтобы вынуть его, ты должен быть чист в помыслах! На этом всё, Миша, прощай! Яркая вспышка окутала рыбаков и через секунду Миша остался один... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 18:53 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7615-й день :) |