![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 22:02 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
За что мы любим мужиков?…
За лаконичность фраз горячих: «О, боги, кто послал мне эту дуру?» За конструктивность разговора: «Я прав, ведь я мужик, на этом точка». За праведность увещеваний тонких: «Ты в этой шубе как корова, не надо нам животных в доме». За утренний пролитый на подушку кофе: «Но, милая, я ведь принес его, в натуре!» За громкие раскаты мата: «Твою-то мать, ну что ты делаешь в воротах!» За редкие мгновенья в ресторане: «В тени свечей ты выглядишь чудесно, я выверну все лампочки в квартире!» За нежные прикосновенья в ванной: «Я, драгоценная, побрился, иди скорее, пока я голый». За долгожданные звонки по телефону: «Ну я попью пивка с друзьями, а ты пока позырь порнушку». За неожиданность букетов: «Любимая — 8 марта, а у меня не стираны носочки!» За жизнелюбие мирское: «Вот, сука, просит подаянье, ща тресну по башке роялем!» За оптимизм, сияющий лучами: «Давай же жрать быстрей, ведь скоро все подохнем!» За счастье секса после года жизни: «Сегодня спим! Ты сверху! Мне лениво повернуться!» За помощь в механических проблемах: «Тразистор разбирается по схеме. А схему помнит дядя Леша». За силу, что в нас мужество вселяет: «Ты лучше помолчи, вонючка, а то лишу дурацких выступов на теле!» За радость над полученным подарком: «Купила б лучше руль спортивный, мне твой парфюм по барабану!» Мы любим Вас, ведь мы же бабы, а бабы, как известно, дуры… (С)перто; (С)пасибо! -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 20:36 |