![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Буквально час назад влетел на полторытысячи деревянных
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Писал (Фрост)
Вот ехал домой с расклейки афиш, и уже хотел создать тему "Менты КАЗЛЫ", но смотрю Макс меня рпередил, меня тоже остановил ментяра: -Знаете чем вы занимаетесь? -Расклейкой афиш -Антисанитарией значит... Ну потом пошел шмон по карманам, проверка регистрации. итд итп... -Ну как будем оформлять штраф на месте или в отделении?? - Не знаю - Тупо отвечал я... Потом эта гнида поняла, что про штраф с меня спрашивать не стоит, сам я денег не предложу... За этим последовали слова:"Гони сотню". Бляго что я с собой не взял кошелек... Моя рука полезла в кармрн за "сотней", делать было нечего, затем предпреимчивый дяденька добрый милиционер забрал мои афиши и удалился.. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:17 |