![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, что кто идёт на выборы? Раскрывайте секрет кому отдадите голос! Я вот лично за "Единую Россию" как её не критикуют, а всё-равно лучшей партии у нас нет и ИМХО ближайши 4 года не будет. Буду за них голосовать хотя бы за то, что под их эгидой очистили от гряи водорослей и камышей пруд у моего дома, где водятся неплохие караси.
Смею сделать прогноз, что 7% барьер преодалеют только 2 партии, "ЕР" получит конституционное большинство. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1925 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Да, этой графы очень сильно не хватает сейчас. По сути у людей отобрали право на высказывание недовольства и протеста по поводу сложившейся ситуации с партиями... Или голосуй за ЕР или иди нахер, зашибись. а если создать партию против всех(название) с крайне радикальной идеологией? у неё будут шансы? Сообщение отредактировал Seaman - 19.11.2007, 13:46 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Да, этой графы очень сильно не хватает сейчас. По сути у людей отобрали право на высказывание недовольства и протеста по поводу сложившейся ситуации с партиями... Или голосуй за ЕР или иди нахер, зашибись. а если создать партию против всех(название) с крайне радикальной идеологией? у неё будут шансы? За радикалов вряд ли кто голосовать станет, да и не подпустят их и близко в избирателям. Цитата Мне тоже так показалось. Уже подумываю отдать за него свой голос. это пропаганда, отдавай за анархию, не пожалеешь ![]() Рагнар, ты че, среди всех ушлепков и абрыганов, которые щас глядят на нас с экранов телевизоров и рекламных щитов - Барщевский самый культурный чел. Если я не ошибаюсь, сам Барщевский является очень грамотным юристом, а не тупым быдлом, типа Жирика. Ну и в "Что где когда" он играл вместе с Друзём, и их команда даже хрустальную сову выигрывала ![]() Сегодня улыбнуло - иду на работу, стоит рекламный щит, надпись про президента, символики нет, хотя это ЕРовский щит, это и понятно. На щите в синих тонах изображены две улыбающиеся морды, одна из них подозрительно смахивала на актера, который играл в свое время Лёню Голубкова ![]() ![]() Да и ваще, глядя на эти щиты, начинаешь втыкать, что все не просто так - и имидж, и костюмы, все детально прорабатывается с одной только целью - нарубить голосов. ЕР например, практически нигде не печатает морды своих депутатов, зато она везде пишет "ты есть в плане путина", "мы с президентом", и т.п. - то есть налицо явное усиленное использование уже раскрученного брэнда ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:39 |