![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа..ну так дело не в этом...просто не могу пересилить себя и переступить через эти самые принципы....так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата вот знаете, сама по себе я очень решительная девушка, но всегда делаю так, втихую, тоб парень првый проявил инициативу....н знаете, как то надоела постоянно кого-то подталкивать. Чем же проявляется твоя решительность? Ты не решаешься ответить мне на простой вопрос, что тебе мешает первой подойти познакомиться. Всё время соскакиваешь. Кстати, подталкивать для чего, раз уж он такой ленивый может стоит найти другого, более предсказуемого? Цитата привыкай)) мужык нОнче пошел пугливый) А в это время толпы парней пугаются и разбегаются от Цыпы, не мудрено, залюбит до смерти. При живом-то муже. ![]() ![]() ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:18 |