![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://bash.org.ru/
Цитата Dimon_comon (23:11:07 3/04/2007)
Кстати, работая Dimon_comon (23:11:14 3/04/2007) в прошлом провайдере Dimon_comon (23:11:46 3/04/2007) Юзер довёл одного саппортаста до того, что тот ему сказал "Постучите хуём по клавиатуре" -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, не знаю, не знаю...
"Элитное подразделение московского ОМОНА было разогнано группой велосипедистов "Северные Волки". Лидер группы Хирург на трехколесном детском велосипеде протаранил автобус, пока остальные участники группы, вооружившись цепями и бейсбольными битами, устроили кровавую бойню." "Да, а в китае мне понравилось. Правда, я там пошел в горы и меня тошнило." "Про гавно и еблю — всегда смешно. EED: Somadhy: Fucking shit, по–вашему, самое смешное словосочетание в мире?" "мне вот что непонятно, как может Джулия Робертс оставаться самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда на протяжении последних лет 10–ти? crontab: chew: сказано же там: за самую большую в Голливуде улыбку. А ее улыбку даже сзади видно" Как-то не смешно. Я не сказал, что это непонятно, а скорее наоборот, слишком понятно и предсказуемо. Просто смороженные глупости без искры остроумия. А вся интеллектуальность, как мне кажется, сводится к тому, что мало мата. Не, на бэшорге выкладывают такое, отчего можно ржать до слёз, а тут лишь улыбку вызывает иногда... А вот несколько цитат с www.xbash.ru, почти полного клона бэшорга: Цитата -R00K-: Седня к нам тетка приходила с компом сдохшим. -R00K-: Ну мелочь, диммку заменил и все заработало. -R00K-: Заодно винду ей почистил немного. -R00K-: Прикинь у тетки 2 ребенка, 11 и 15 лет. Весь винт (20 гигов) под завязку забит архивами с играми. -R00K-: Так вот когда дети хотят поиграть в какую-нить игрушку, они ее разархивируют, играют и архивируют обратно. -R00K-: Пиздец я аж прослезился. Цитата xxx: Вот я нихера не понимаю, почему на семинаре безопасность жизнедеятельности рассказывают, как метать гранату... Цитата 1-ппц, отарвать бы яйца тому уроду, кто проектировал здание моего факультета 2-?? 1-представь, лекцыя, делать нечего, смотришь в окно - там солнце, погода ах**нная, думаешь - а буй с этим универом, пойду пыво пить. 1-а потом опускаешь глаза, а там городской военкомат. Цитата Ламинаторы - детский лепет. У нас в конторе зимой очень сухой воздух, руководство закупило бытовые увлажнители. Такой аппарат, из которого идёт водяной пар, повышает влажность воздуха. Толку от него никакого, одно развлечение. Два дня придумывали, что с ним сделать; в конце концов начальник взял чехол от большого зонтика-трости и натянул на форсунку. Теперь у нас в конторе стоит полутораметровый надувной х@й, из кончика которого вырывается струя пара... Какая там туалетная бумага в шредере, о чем вы Цитата [xxx]: Фишка седня... [xxx]: Приходит письмо мне заказное, от оператора мобильного... Мол, чувак, ты нам денег должен... [xxx]: А я реально должен, еще в августе симку закинул в дальний угол, не платил [xxx]: Там типа если не заплатишь, можем обратиться в суд [xxx]: Но сама фишка не в этом [xxx]: Подпись письма: начальник бла-бла отдела (!!!) А. В. Бубен [xxx]: Вот щас сижу и думаю, а не забыли ли они вопросительный знак в конце поставить?... Цитата [Cаркиc] у меня есть картинка в верде, как мне сделать ее абсолютно прозрачной? [Nanna_Wolf] удали её [Саркис] ок [Саркис] получилось [Саркис] спс Цитата Aleksandr75: Котик жди =) я еду ) BratTOOK: эээ... Александр Павлович, я вам завтра доклад сдам, чесслово! НЕНАДО!!! Цитата В инструкции к ИБП-шнику крупными буквами написано: "Не подключайте вход ИБП к его собственному выходу".
Бля, мы б и не пробовали если б они не написали!( -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:34 |