![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, что кто идёт на выборы? Раскрывайте секрет кому отдадите голос! Я вот лично за "Единую Россию" как её не критикуют, а всё-равно лучшей партии у нас нет и ИМХО ближайши 4 года не будет. Буду за них голосовать хотя бы за то, что под их эгидой очистили от гряи водорослей и камышей пруд у моего дома, где водятся неплохие караси.
Смею сделать прогноз, что 7% барьер преодалеют только 2 партии, "ЕР" получит конституционное большинство. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 13.11.2007 Из: ГОМЕЛЬ Пользователь №: 1687 ![]() ![]() |
Гомель, Ноябрь 15 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Гомеле объявился человек, который называет себя законным наследником царского престола России. В редакцию РИА «Новый Регион» поступило обращение некоего Сергея Бондаренко, который представился Великим Князем России.
![]() В сообщении, текстом которого располагает РИА «Новый Регион», говорится ![]() http://www.nr2.ru/perm/150121.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Гомель, Ноябрь 15 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Гомеле объявился человек, который называет себя законным наследником царского престола России. В редакцию РИА «Новый Регион» поступило обращение некоего Сергея Бондаренко, который представился Великим Князем России. ![]() В сообщении, текстом которого располагает РИА «Новый Регион», говорится ![]() http://www.nr2.ru/perm/150121.html Ещё один? В Гомеле? Не Бруталл ил сиречЪ есми? А фамилия-то какая императорсакая "Бондаренко" ![]() ![]() Цитата Мне не терпится спросить у 8 ми человек голосовавших за ЕР что они сделали для моей страны?? Очистили пруд в моём дворе. Без комментариев. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:48 |