![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Желаю тебе всего самого наилудшего, прекрасного и позитивного!!!!
Ура...... ![]() Сообщение отредактировал Bad_23 - 14.11.2007, 1:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
Хм...кто-то скажет День Рождения...Надо веселиться, радоваться...Но ты скажешь что ето обычный день...Тогда я желаю тебе пусть в твоей жизни будет много много интересного и необычного, чтобы тебе не пришлось скучать...Хотя...С тобой не соскучишься...Вот елки я уже сам себе противоречу...Ну главное что ты мну поняла...Ну я надеюсь на это...Все желают постоянно какие то желания (прошу прощения за тафтологию) ну а я пожелаю исполнения твоих собственных желаний о которых ты все время думаешь или хотела бы думать...
Ну и просто от души поздравляю... Сообщение отредактировал JustFunk - 14.11.2007, 1:32 -------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:46 |