![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, что кто идёт на выборы? Раскрывайте секрет кому отдадите голос! Я вот лично за "Единую Россию" как её не критикуют, а всё-равно лучшей партии у нас нет и ИМХО ближайши 4 года не будет. Буду за них голосовать хотя бы за то, что под их эгидой очистили от гряи водорослей и камышей пруд у моего дома, где водятся неплохие караси.
Смею сделать прогноз, что 7% барьер преодалеют только 2 партии, "ЕР" получит конституционное большинство. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() ![]() |
А партия РОДИНА во главе с господином Рогозиным представлена будет??
-------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А партия РОДИНА во главе с господином Рогозиным представлена будет?? Господин Рогозин по всей видимости ушел в подполье. После злосчастного ролика про московский мусор, их сняли с выборов в московскую думу, а после этого сам Рогозин засветился на одном из митингов ультраправых. Цитата Ну почему же? Тогда, после Революции, это был результат народного гнева и тупостей некоторых руководителей. А сейчас едва ли кто-то будет что-то ломать и резко менять. Ты соображаешь, что будет в мировой общественности, если по всей России начнётся резня!? Нет, коммунисты не такие дураки, чтоб устроить это, тем более сейчас, в пору отсутствия преград для информации. Короче, это прозвучало по меньшей мере нелепо. Ну так и что в итоге изменится, если камуняки не будут раскулачивать лоточников и громить бутики? Что это будет за коммунизм, когда все останется - и "спекуляция" и все остальное? Я не думаю, что товарищи из КПРФ прям вот так сразу отдадут свои джипы и дачи рабочему классу, нифига подобного. На заре перестройки у них еще был шанс захапать власть в свои руки, когда пришедшие к власти демократы еще раз окончательно разрушили то, что было построено, и страна вновь погрузилась в нищету и дефицит. Они кричали - мы все вернем! Славные времена вернуться! Но они проиграли, а потом стали извлекать выгоду из такого положения "ярых демократоборцев", когда можно в открытую сношать текущий политический строй, ставить на съездах бюстик Ленина, а затем садится в бронированный джип, ехать проверять работу своего завода, а затем с бабцами - на куршавель.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:26 |