![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 1226 ![]() ![]() |
Kto bivaet po subtam,davai te poobsuzhdaem nashu anitu.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 9.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 1679 ![]() ![]() |
в торнадо я ни разу не была но наслышана что там даже убивали так что лучше дома сидеть
-------------------- Холодный острый нож подносишь к венам
И думаешь, а может быть и зря А может дать зажить души моей ужасным ранам И может, кто поймёт меня. Зачем я мучаю себя Зачем терзает моё сердце боль Поверьте это неспроста Поверьте всё это любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
в торнадо я ни разу не была но наслышана что там даже убивали так что лучше дома сидеть Вчера в Торнадо порезали 2х человек. Это при том, что вчера там 70% всей дискотеки были менты. У касты праздник - пусть развлекаются. Тоже ж люди, ЁКЛМН. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:59 |