![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 1226 ![]() ![]() |
Kto bivaet po subtam,davai te poobsuzhdaem nashu anitu.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 9.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 1679 ![]() ![]() |
ну анита на мой взгляд самое приличное заведение из клубняков в городе,хотя последнее время она мне ужас как надоела, ну в особенности когда ходишь туда каждую субботу...ну последнее время начали драм врубать ну хоть что-то, попсу там вообще не перевариваю...
в до вообще делать нечего, одни малолетки ходят да и музон отстой -------------------- Холодный острый нож подносишь к венам
И думаешь, а может быть и зря А может дать зажить души моей ужасным ранам И может, кто поймёт меня. Зачем я мучаю себя Зачем терзает моё сердце боль Поверьте это неспроста Поверьте всё это любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
ну анита на мой взгляд самое приличное заведение из клубняков в городе,хотя последнее время она мне ужас как надоела, ну в особенности когда ходишь туда каждую субботу...ну последнее время начали драм врубать ну хоть что-то, попсу там вообще не перевариваю... в до вообще делать нечего, одни малолетки ходят да и музон отстой В нашем городе нет нормальных мест где можно реально отдохнуть. На дискотеках гадюшник, в кафешках и барах также вечером даже пойти некуда! К стати про нормальное место вчера гдето в 2 в 3 часа ночи двух парней привезли с ножевыми с какойто дискотеки че по чем не узновали у самих проблем хвотало! Так вот думайте стоит ли идти в такое место отдыхать? При мне в Д.О. случались потасовки буквально не с чего и пострадавшими оказывались случайные люди. P.S. Сам был в такой ситуации. -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:42 |