![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://bash.org.ru/
Цитата Dimon_comon (23:11:07 3/04/2007)
Кстати, работая Dimon_comon (23:11:14 3/04/2007) в прошлом провайдере Dimon_comon (23:11:46 3/04/2007) Юзер довёл одного саппортаста до того, что тот ему сказал "Постучите хуём по клавиатуре" -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата ===СТАЛИНЕЦ===, у тя баш пашед? Давай сюда цетаты! У меня почему-то нихрена не работаед.... По ходу, было какое-то временное окно в атаке и мне удалось зайти, а потом снова не работало. Атакован же был не только bash.org.ru, но и bash.org.by, и xbash.ru. Работал только английский www.bash.org. А сейчас наш бэшорг вроде работает на норвежском хостинге, и ладно.Цитата p1nk: слушайте квест, как без спичек и зажигалки зажечь газ... Я бы взял два напильника и ими высек искру))p1nk: ппц, кремнем что ли добывать или трением? p1nk: а то в микроволновке макороны не сваришь p1nk: соседей дома тоже нет БЛЯ p1nk: жрать хочу Iceblink: сделай замыкание - из розетки шнур, и к железяке ![]() p1nk: ЕЕЕЕ торжество науки Iceblink: зажег? ![]() p1nk: знаете как? p1nk: короче, я надел шубу, протерся по занавеске и пальцем зажег газ)))))) p1nk: блин, надо запатентовать такой метод зажигания газа p1nk: палец только болит p1nk: вот, что голод делает)) Цитата RHnd: Я фигею со своей кошки, она повисла. yyy: в смысле? RHnd: Ну смотри... Она идет в сортир, делает свои дела. Далее включается алгоритм: 1) Смотрим и нюхаем, все ли закопано. 2) если проверка пройдена, то гордо уходим, иначе 3)усиленно закапываем и возвращаемся к п. 1. Но котенок-то подрос, попа в лоток не всегда влезает, вот иногда продукты пищеварения и попадают не в наполнитель, а рядом, на пол - и закапать их нет никакой возможности. Вот тут-то кошку на алгоритме и зацикливает. yyy: Хе, у меня кошка круче - у нее счетчик итераций есть. Если за 5-10 проходов по циклу условие не выполнено,то break и гордо уходим. ![]() Цитата <fx_r21> 29 и 30 октября 2007 года войдут в историю как дни невероятного всплеска производительности труда по всей России. <fx_r21> Не удивлюсь, если за падением баша стоит Министерство труда...или...или даже ПЛАН ПУТИНА! Цитата <Че_Гевара> кто играл Call of Duty священая война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????? <Вован_> у меня дед играл <Вован_> за руских прошол Цитата Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но ни**я!Он б***ь поставил на все компы своей конторы трафик контроллер) П****ц.
Lory: Жжот Farsh: А с прошлой недели у них новая беда Lory: ? Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую п****ц близок. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:13 |