![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, что кто идёт на выборы? Раскрывайте секрет кому отдадите голос! Я вот лично за "Единую Россию" как её не критикуют, а всё-равно лучшей партии у нас нет и ИМХО ближайши 4 года не будет. Буду за них голосовать хотя бы за то, что под их эгидой очистили от гряи водорослей и камышей пруд у моего дома, где водятся неплохие караси.
Смею сделать прогноз, что 7% барьер преодалеют только 2 партии, "ЕР" получит конституционное большинство. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата 1. Возможна тотальная цензура в том числе и в Интернете Возможна, но оно не нужно. Я только что изложил свою позицию, не буду повторяться.Цитата 2. Еще раз напомню уважаемому мной Сталинцу в 2-х парламентах коммунисты составляли парламентское большинство, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ МОГЛИ ПРВОДИТЬ ЛЮБЫЕ ЗАКОНОПРОЕКТЫ, ЛЮБЫЕ!!! в то время стране шла гражданская война и был огромный шанс. распада РОССИИ!! Почему они них(чего) не сделали, почему ранее допустили распад СССР?? Не знаю. Могу предположить, что тогда все, включая коммунистов, занимались дележом кормушки (власти), и будущее страны отошло на второй план.Цитата почему ранее допустили распад СССР?? Это, как ты знаешь, гигантская тема. Есть учёные, которые занимаются чисто изучением Советского Союза. Факторов было множество. Если перечислить самые заметные, - то это и фундаментальное слабое место коммунистической теории, которое состоит в том, что при отсутствии конкуренции начинается застой во всём (каждый сантехник знает, что правительство не оставит его без куска хлеба, и живёт не напрягаясь, а сейчас он позаботится и освоить новое в своей профессии, и прикупить инструмент, так как это его хлеб), и гонка вооружений, навязанная США, и заговор США с шейхами, после чего обрушились цены на нефть, и повальное пьянство, разгильдяйство и воровство, и возросшее влияние чуждой идеологии, и чрезмерная "вседозволенность", и психологические факторы (репрессии Сталина забыты, а 1917й год и победа в ВОВ сильно "потеряли" в значимости для массового человека и вытеснились новыми событыями), и Афганистан, и много ещё чего.Цитата Знаешь каждый народ достоин своего лидера, коммунисты достойны всего лишь Зюганова!!!! Может, я применю приём женской логики ("пример отвергнут"), но тем не менее: я ни фига не понял!Конкретно ваши слова я интерпретирую так , есть импотент который мог перетрахать столько народа, просто ему не давали !!! Цитата Окей у нас разные типы мышления если у тя аналоговый то у меня по логике цифровое что ли??? Не надо упрощать. Если не понял - перечитай тот пост. Если всё же непонятно, что я имел в виду, попробуй прочитать ещё раз.Цитата Твое мышление правильно называется поверхносное!!! Ты как я понял не вникаешь ни когда в суть вопроса но у тебя всегда есть готовый ответ. Любые умозаключения должны строится на цепочке логических выводов, подкрепленных фактами!!! А шо, я не отрицаю - у меня порой поверхностное мышление, и я порой занимаюсь демогогией, иногда просто хочется почесать язык, то есть пальцы об клавиатуру. И тем не менее, как ты правильно подметил, у меня находятся ответы на большинство вопросов, и, думаю, не такие уж тупые и непродуманные ответы)) Или я неправ, и я полный "демагог" и дурак? Ау-у, люди, рассудите нас!.. ![]() Цитата Мои заключения это не только простые цифры а ваши?????? Не только простые цифры, ещё и буквы! ![]() Цитата 4. С/х мертвое и не реанимируемое, оно медленно разлагается и плохо пахнет!!! К цифрам 67% продовольствия в нашйй стране импорт, после снижения пошлин на ввоз в декабре 2007 года это уже 75%. Ездил за Тверь километров 300, от Москвы 500 и повидал полностью мертвые деревни где 100 домов и ни одной живой души, деревня где проживало более 200 жителей в 80-м году, сейчас 17-ть (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)( Ну, я б сказал так: есть ещё некоторые трудности, есть пьянство, безработица. Но сейчас активно начинают работать кредитные программы для фермеров, молодёжь зазывается в село выгодной ипотекой и др., выпускается новая техника (вон в Ростове в каждом троллейбусе висит реклама комбайного завода Ростсельмаш: нужны токари, слесаря-инструментальщики и мн.др., недавно освоили новый комбайн "Вектор", часто проводятся выставки новой с/х техники). Проблемы ЕЩЁ есть, но разруливаются. И КПРФ уж точно займётся разруливанием этих проблем.Дайте мне инфу для оптимистичного мышления!!! Цитата Как можно утверждать что это хорошие люди, если ты даже не знаешь кто они??? Я порылся в бумагах и выложу фотку из брошюры 2003-го года с результатами голосования в Гос.Думе РФ по одному закону и одной поправке. Обрати внимание на столбцы КПРФ в диаграммах. И также знай, что эта брошюра - отнюдь не от КПРФ, а от Яблока, ->, этим диаграммам можно верить. И это - лишь маленькая часть того, что составляет моё общее мнение о КПРФ. Коммунисты как никто другой борются за улучшение жизни простых людей, а не толстосумов. При них не будет потрясений рынка, как сейчас с молочными продуктами.
Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 2.11.2007, 1:50
Прикрепленные файлы
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:47 |