![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, что кто идёт на выборы? Раскрывайте секрет кому отдадите голос! Я вот лично за "Единую Россию" как её не критикуют, а всё-равно лучшей партии у нас нет и ИМХО ближайши 4 года не будет. Буду за них голосовать хотя бы за то, что под их эгидой очистили от гряи водорослей и камышей пруд у моего дома, где водятся неплохие караси.
Смею сделать прогноз, что 7% барьер преодалеют только 2 партии, "ЕР" получит конституционное большинство. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 5.8.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1472 ![]() ![]() |
Ну, что кто идёт на выборы? Раскрывайте секрет кому отдадите голос! Я вот лично за "Единую Россию" как её не критикуют, а всё-равно лучшей партии у нас нет и ИМХО ближайши 4 года не будет. Буду за них голосовать хотя бы за то, что под их эгидой очистили от гряи водорослей и камышей пруд у моего дома, где водятся неплохие караси. Смею сделать прогноз, что 7% барьер преодалеют только 2 партии, "ЕР" получит конституционное большинство. А я сделаю прогноз, что сам ничего не предприянял для очистки своего пруда у дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А я сделаю прогноз, что сам ничего не предприянял для очистки своего пруда у дома. А я бы всё-таки был по-осторожней в прогнозах. Именно в тот день, когда чистили пруд участия в очистке не принимал, поскольку о самом мероприятии узнал непосредственно, когда проходил мимо пруда по важным и неотложныл околостуденческим делам. Однако, поскольку я сам рыбак, получил вполне неплохое нравственное воспитание в семье и в стенах гимназии, привычки мусорить и захламлять свой родной город не имею (те, кому довелось со мной выезжать на природу не дадут соврать), тем более очень трепетно отношусь к водоёмам. По мере возможности, убирал мусор, с озера, препятствовал его захламлению. Самолично запускал туда карасей, вылавливал тритонов, которые расплодившись недавали как следует расти популяции карасей. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:18 |