![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
И не надо отчаиваться!
Немцы создавали Инстербург, по меньшей мере, лет четыреста. Черняховску (что за глупое название?) лет намного меньше. Когда я жил в Черняховске - все время жалел, что живу не в Инстербурге. Но я тогда был маленьким, и о прошлом великого в малом, но славного городка подозревал только по брусчатке среди руин. Тогда были (я это видел!) - благородные и величественные развалины! Черняховцы, станьте инстербуржцами! Относитесь бережно к тому, что есть. Ни нам, ни нашим детям, увы!, не увидеть возрожденного Инстербурга. Но не похабьте и испохабливайте то, что осталось, то, что есть! (Я - не про улицу Российскую, которую, считаю, нужно снести, как и все новоделы, в т.ч. и в Шприндте). |
|
|
![]() |
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
И я уверена, что никто не скажет о том, что против того, что город носит его фамилию?! Что эта фамилия не достойна того, чтобы в честь ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА назвали город? ! И что конкретно вы имеете против Черняховского? Да вас бы на военные действия! Трандеть мы все умеем! Чтите память достойно! Уважайте людей, погибших в Великой Отечественной! Людей, которые наших предков защищали, думали они о том, что какой-то ...ых... будет тут говорить о том, чем заслужили те, то-то и то-то...кто защищал наше Отечество в войну?
_________________________________________________________________________ Как много пафоса и "праведного" негодования!.. И тем не менее я категорически против того, чтобы похабить имя достойного и древнего города, отнимая у него его доброе имя. Русские брали Берлин и Париж, но не переименовывали. Берлин и Париж стоят на месте! Я требую вернуть Инстербург на место! |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
И тем не менее я категорически против того, чтобы похабить имя достойного и древнего города, отнимая у него его доброе имя. Русские брали Берлин и Париж, но не переименовывали. Берлин и Париж стоят на месте! Я требую вернуть Инстербург на место! 1. Чем замечательно и достойно имя Инстенбург, конкретно для вас и для России?? 2. Что конкретно положительного произойдет после пеиминования, для вас, для Черняховцев, для Калининградской области и России в целом? 3. Готовы ли сами учавствовать в процесе периминования - собрать подписи в поддержку референдума по присвоению нового (старого имени) - участвовать активно в агитационных процесах - пожертвовать часть своих средств 4. уважемый lex вы вобще палец об палец ударили для города Черняховска (активное участие в суботниках, исторических турнирах, востановлении и т.д.) ??? 5. Лех что вы сделали для своего Ника что бы носить его, я например забил татухой ВОРОНА лопатку, может вам ник сменить??? ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:36 |