![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
В этой теме мы сможем обсуждать всевозможные вопросы о США и американской жизни.
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Олесь, а как там с нигерами дела? Ну и вообще, с определёнными агрессивными нацменшинствами, типа тех же латиносов? Правду о них в кино показывают?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Brutall @ 2.02.2005 - 10:13) Олесь, а как там с нигерами дела? Ну и вообще, с определёнными агрессивными нацменшинствами, типа тех же латиносов? Правду о них в кино показывают? Ну черномордых тут хватает... Да, можно сказать , что через чур. Я не знаю как сказать правильно: иногда у меня самое располагающее отношение- нормальные обыкновенные люди, но иногда блин, они такие другие!!!! Просто обезьяны из зоопарка!! Ладно, короче, молчу... Насчет мексиканцев, испанцев тд. особо ничего не видно, не слышно, я бы не сказала. О фильмах- я думаю, что есть такие оченнн маленькие раёны..Но это не много. А рассизм присутствует по отношению к чрным и достаточно крепкий рассизм. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:26 |