![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
все просто. Я начинаю. Каждый добавляет по предложению.
поехали... В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
...Но прежде, чем добраться до него Миша должен был восполнить свой дух магической силой. Шёл он по полю и увидел дверцу от КаМАЗа, постморел Миша в окошко дверцы, вроде ничего особенного, посмотрел ещё раз - интересно,
![]() - Миша, помоги нам, мы рыбаки, вокруг нас летают ворОны, они атакуют нас своими бластерами, избавить от ворон может только дух великава Ктулху, он должен возродится из речки и перебить всех ворон. - А как же я, простой и скромный черняховский рабочий могу вызвать вам Ктулху? - спрашивает Миша. - Мы соорудили магический триугольник из тазика с чаем, а ты, Миша, должен возложить этот тазик на священный огонь Вдамаха, и кинуть в огонь три больших белых гриба, которые растут вон на том поле! Это и будет, Миша твоё первое испытание. Побежал Миша в поле за грибами, а тем временем вороны уже собирали свою чёрную стаю и готовили свои бластеры... -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:32 |