![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
И не надо отчаиваться!
Немцы создавали Инстербург, по меньшей мере, лет четыреста. Черняховску (что за глупое название?) лет намного меньше. Когда я жил в Черняховске - все время жалел, что живу не в Инстербурге. Но я тогда был маленьким, и о прошлом великого в малом, но славного городка подозревал только по брусчатке среди руин. Тогда были (я это видел!) - благородные и величественные развалины! Черняховцы, станьте инстербуржцами! Относитесь бережно к тому, что есть. Ни нам, ни нашим детям, увы!, не увидеть возрожденного Инстербурга. Но не похабьте и испохабливайте то, что осталось, то, что есть! (Я - не про улицу Российскую, которую, считаю, нужно снести, как и все новоделы, в т.ч. и в Шприндте). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
2 Цыля Каплан:
1)Мемориал павшим воинам находится на ул.Спортивной. 2)Широко развернуто на оккупированой ФАШИСТАМИ территории партизанское движение,в Белорусии,на Украине были созданы целые дивизии партизан. 3)Фашизм(он же путчизм) - движение,а не партия.В Германии - НСДАП,в современной России - РНЕ.Пражское восстание...Чечня тоже свободы хотела. 4)Восстали в гетто против ФАШИСТОВ.Потери в Сталинградской битве кого?Фашистов 22 дивизии. 5)См. п.№3. 6)В той книге и армейскую дивизию "Великая Германия" обозвали СС.А любой ветеран расскажет как он подбил немецкий танк "Тигр" или самоходное орудие "Фердинанд",хотя первых было всего выпущено 1354,а вторых ваще 90.С другой стороны,Отто Кариус В своей книге "Тигры в грязи" пишет,что в некоторые дни подбивал до 30 русских танков Т-34.Пойдите и плюньте ветеранам в лицо. Всегда ваш Патриот. Сообщение отредактировал executioner - 18.10.2007, 23:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:44 |