![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
ну,чтож,дорогие любители футбола...как нистранно,но тему эту создала я чисто из интереса,ибо очень люблю футбол и даже была как-то фанаткой... Давайте обсудим нынешнее положенеие нашей сборной..на мой взгляд оно не из удачных...
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Оба гола наших были логичны. Пусть они и не стоь эффектны, как гол Руни, но они закономерны. Ибо после такого нажима на ворота противника, после таких атак и таких комбинаций, такого, ёшкин кот, старания, судьба просто не могла не послать гол нашей команде! +1 ![]() Цитата К мячу, крестясь, подошел Роман Павлюченко и направил его точно в нижний угол. 1:1! "Лужники" завопили, а сборная России с ожесточением бросилась на соперника. Никакой осмысленности в яростных атаках не было, но она была и не нужна в эти минуты. Навал, напор, ревущие трибуны, на которых бушевало 80 тыс. российских болельщиков, доводили англичан до такого состояния, в котором они были способны в любую секунду перевернуться и пойти ко дну. Сборная Англии в полной панике даже не могла толком вынести мяч из своей штрафной. Он, как привязанный, все возвращался к их воротам. Наконец Алексей Березуцкий ударил издали, Пол Робинсон отразил мяч, но недалеко, и из частокола жадно протянутых ног первой дотянулась до цели нога Павлюченко. Издевательски медленно мяч допрыгал в ворота, и на побежавшего к бровке героя посыпался весь тренерский штаб сборной России. Казавшееся неминуемым поражение в течение четырех минут превратилось в победу! Теперь уже Стив Маккларен пытался изменить судьбу заменами, сделав все три одновременно. На поле вышел лидер "Челси" Фрэнк Лэмпард, вперед побежал форвард "Ливерпуля" Питер Крауч, высота которого сравнима с корабельной мачтой. Изо всех сил старался исправить свою ошибку Руни и минут за пять до конца смог еще раз ударить по воротам, однако Габулов на сей раз отбил мяч. Прибежал не помешавший Павлюченко подставить ногу Сол Кэмпбелл, ударил после подачи в упор головой -- снова мимо. А россияне, переждав грозу, снова побежали атаковать через разреженные оборонительные атаки англичан... Может быть, если бы не активность наших футболистов при счете 2:1, победный счет удержать бы не удалось -- сколько таких матчей с нашим участием было. Но Юрий Жирков, Павлюченко, Аршавин, Билялетдинов, Торбинский тянули время самым лучшим способом -- массово срываясь в атаку, заставляя англичан возвращаться назад и отбирать мяч. Время на это уходило, и наконец оно закончилось. © Коммерсантъ " Победа при лужниках" -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:19 |