![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
И не надо отчаиваться!
Немцы создавали Инстербург, по меньшей мере, лет четыреста. Черняховску (что за глупое название?) лет намного меньше. Когда я жил в Черняховске - все время жалел, что живу не в Инстербурге. Но я тогда был маленьким, и о прошлом великого в малом, но славного городка подозревал только по брусчатке среди руин. Тогда были (я это видел!) - благородные и величественные развалины! Черняховцы, станьте инстербуржцами! Относитесь бережно к тому, что есть. Ни нам, ни нашим детям, увы!, не увидеть возрожденного Инстербурга. Но не похабьте и испохабливайте то, что осталось, то, что есть! (Я - не про улицу Российскую, которую, считаю, нужно снести, как и все новоделы, в т.ч. и в Шприндте). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата На весь город всего пара более-менее стабильно работающих предприятия - это нормально? Это откуда такие сведения? Может для тебя это будет сюрпризом, но их больше чем "пара". Пересчитай мне их, пожалуйста. Все, кроме коньячного завода. Цитата даже Калинина можно ещё как-то оправдать Вот это новость! И как ты его собираешься оправдывать? Может и тов. Сталина оправдаем? А что? Тоже герой Войны ![]() Вся эта пи...братия более-менее ровно управляла страной, естественно с допуском на нюансы тоталитаризма. Ни ты, ни я не жили в те времена и не нам судить наших с тобой предков. Я против переименования. Вещи должны называться своими именами. Черняховск - Черняховском, Инстербург - и только он - Инстербургом. Хорошо сказано. Цитата Бред... Я бы всё-таки был бы по осторожнее в оценке. Да я не тебе... Бред что называли. Киров, Калининград, Орджоникидзе и т.д. Назвали и назвали. Почему-то все сразу начинают вдаваться в крайности. Орел - наверно тоже плохое название? З.Ы. Не нравится - не живи.© -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:24 |