![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
И не надо отчаиваться!
Немцы создавали Инстербург, по меньшей мере, лет четыреста. Черняховску (что за глупое название?) лет намного меньше. Когда я жил в Черняховске - все время жалел, что живу не в Инстербурге. Но я тогда был маленьким, и о прошлом великого в малом, но славного городка подозревал только по брусчатке среди руин. Тогда были (я это видел!) - благородные и величественные развалины! Черняховцы, станьте инстербуржцами! Относитесь бережно к тому, что есть. Ни нам, ни нашим детям, увы!, не увидеть возрожденного Инстербурга. Но не похабьте и испохабливайте то, что осталось, то, что есть! (Я - не про улицу Российскую, которую, считаю, нужно снести, как и все новоделы, в т.ч. и в Шприндте). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата даже Калинина можно ещё как-то оправдать Вот это новость! И как ты его собираешься оправдывать? Может и тов. Сталина оправдаем? А что? Тоже герой Войны ![]() Все города области имеют вековую историю, а советы легко это перечеркнули, переименовав города, пусть и в честь героев, но спецом, чтоб ничего не напоминало об истории этих городов. Есть "Тильзитский мир" но нет самого Тильзита. Что это, игры разума? Почему Тверь достойна того, чтоб ей вернули исконное имя, а Кёнигсберг не достоин. Кто мне объяснит? А о героях пусть напоминают памятники. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:21 |