![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2007 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 1263 ![]() ![]() |
Дорогие товарищи,посмотрите вокруг себя и констатируйте:Наступил литаргический сон Нашего города.Это просто мрак какойто!Просто нашей молодёжи ,кроме гоп-стопа заняться уже нечем...Что делать как развить наш любимый город?Как поставить его на нормальный уровень?Давайте вместе подумаем над этой ВАЖНЕЙШЕЙ проблемой,а то уже просто наболело!!!! Помогите........
-------------------- Hasta la Victoria siempre ! ! !
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Цитата Да и понаехало всякого сброда из бывших братских республик типа казахстана, где привыкли в грязи жить... А слабо за Сброд ответить Чувак? ![]() ![]() ![]() Цитата так вот мое мнение, для этих людей и должны существовать штрафы. Но так как, даже жители города мусорят, то тут уж уже ничего не поделаешь. Штрафы, если ты свинья, должны существовать для всех одинаково см. Конституцию или вы истинные Черняховцы имеете право ходить и гадить ![]() ![]() Мне за вас стыдно. требую публичного покаяния! ![]() ![]() ![]() Заведу к я тему этакую Сообщение отредактировал Зенитовец - 14.10.2007, 9:25
Причина редактирования: Чайник кипит, но за рамки правил не выходит.
-------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:39 |