![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Единственная польза от него - для пользователей национальной-спам-почтовой службы "мыл.ру" возможность уведомления о пришедших письмах на мыло. Да, польза просто на лицо, особенно если учесть, что каждый уважающий себя почтовик это делает, не знаю как в майл агенте с проверкой 5 - 10 майлов, а вот тот же самый Бат и тандерберд вполне справляются с этой задачей, а дублировать ICQ протокол с возможностью проверять почту, просто глупо... Миранда конечно не идеал, но есть разные сборки и работают они по-разному, некоторые собраны дилетантами, лагают и выпендриваются, а есть сборки реально понимающих людей, к таким сборкам претензий нет. Теперь немного про Infium. Люди просто хотят сделать такой же кухонный комбайн как и миранда. Если опять же не пользоваться плагинами, то надобность в таком клиенте отпадает. Очень ценю в клиентах простоту, чем проще, тем надежнее работает программа. Цитата А миранда тоже свои баги имеет. Часто замечаю, что пользователи миранды отправляют собеседнику, т.е. мне одну мессагу, а приходит она раз по 5. Есть такая тема, у клиента есть сомнения, что сообщение не дошло до адресата, оно посылается повторно, мне помнится приходили мессаги по 10 и более раз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:23 |