![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
Я помню, как вошли Вы в класс И растворились в море детских глаз. И вдруг стал праздником урок, И мы не слышали звонок: Вы учили читать, учили писать, Петь и танцевать. Учитель, я Вам песню пою. Учитель, я Вас благодарю За то, что Вы мне в жизнь дорогу открыли, Что вместе со мной смеялись, грустили. Мне не забыть свет ваших глаз, Случалось, порой огорчали мы вас. Учитель, Ваш голос был нежен и строг. Спасибо Вам, учитель, за урок. И вновь сентябрь, в который раз Зовёт меня в просторный светлый класс. Жду встречи с Вами, педагог, И будет праздником урок. За радость мечты, за мир красоты Примите в дар цветы. Учитель, я Вам песню пою. Учитель, я Вас благодарю За то, что Вы мне в жизнь дорогу открыли, Что вместе со мной смеялись, грустили. Мне не забыть свет ваших глаз, Случалось, порой огорчали мы вас. Учитель, Ваш голос был нежен и строг. Спасибо Вам, учитель, за урок. http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...e7320910b992685 С Днём Учителя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Спасиб за поздравления...=))) и тож присоединяюсь, хоть и познавато...отматили зачётна...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:02 |