![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Наверное, у каждого в жизни случалось такое. Просто лежишь в темноте с открытыми глазами, хочешь спать, но не можешь заснуть. Не знаю почему. Просто не можешь, и всё тут. И тогда вспоминаешь о своей жизни. Обрывки воспоминаний, такие яркие, просто режущие восприятие, мелькают перед глазами.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Чуть постарше я очень интересовался античной культурой, особенно греческой. Рим почему-то не был интересен никогда, не знаю уж, в чём тут дело. Дальше... Дальше наступило в моей жизни мрачное, но такое красивое средневековье...
Все эти рассказы о рыцарях и мушкетёрах я, конечно, читал, но они никогда так не трогали мою душу, как вампиры, оборотни и прочая мистика. И в жизни... В жизни тоже был очень интересный период. Помню я, иногда один, иногда с кем-то из друзей, бродил по полям возле родного Черняховска. Просто интересно было, что там, дальше, где из нас никто никогда не был. До сих пор очень ярко помню один осенний день... Очень интересный был день, мы зашли дальше, чем заходили всегда, и было уже темно, когда мы возвращались назад. Была полная луна, и я очень чётко помню, что была пятница 13-е. Тогда для меня это почему-то было очень символично... Мы просто шли домой, дул холодный ветер, и было такое настроение... Такое чувство, что этот мир полон интереснейших загадок, которые никто и никогда не разгадает, настолько они мрачные и скрытые от постороннего глаза... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 22:11 |