![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Наверное, у каждого в жизни случалось такое. Просто лежишь в темноте с открытыми глазами, хочешь спать, но не можешь заснуть. Не знаю почему. Просто не можешь, и всё тут. И тогда вспоминаешь о своей жизни. Обрывки воспоминаний, такие яркие, просто режущие восприятие, мелькают перед глазами.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А я вспоминаю... Я столько всего вспоминаю. Образы, их так трудно переложить на слова! Вспоминаю свой первый курс... Тяжело, незнакомый город, без друзей. И ещё этот ужасный сухой климат... Я всю жизнь прожил в Черняховске, я привык к этой прибалтийской погоде, к ветру, к этому влажному воздуху, к дождям... А тут так сухо, и так ужасно жарко... Я просто умирал, меня как будто высушивали и выжимали каждый день. И это солнце... Это страшное солнце, которое каждый день тупо светило, просто сводя меня с ума своей жарой, окрашивая небо в такой резко-синий, переходящий с сероватый цвет. Меня будил не будильник - каждый день в 5-6 утра солнце, вставая, резало мне лицо своими лучами. С тех пор я боюсь солнца. С тех пор я не люблю его. А люблю темноту, люблю ночь...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:24 |