![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Наверное, у каждого в жизни случалось такое. Просто лежишь в темноте с открытыми глазами, хочешь спать, но не можешь заснуть. Не знаю почему. Просто не можешь, и всё тут. И тогда вспоминаешь о своей жизни. Обрывки воспоминаний, такие яркие, просто режущие восприятие, мелькают перед глазами.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Нам надо, чтобы нас выслушали. И мы это находим. Или не находим, но тогда ищем дальше. Ищем нишу, где можно приткнуться, ищем свой круг общения, своих людей, с которым нам интересно. Такое общение - самое чистое и красивое их всех возможных. Потому что здесь люди общаются совершенно бескорыстно, без задних мыслей. Им ничего не надо от человека "там, за другим монитором". И поэтому можно сказать намного больше, чем рассказывается в реальной жизни. Я многих из тех, кто приходит сюда, никогда вживую не видел. Многих никогда и не увижу. Да может так статься, что я вообще больше никогда никого отсюда не увижу! В жизни всякое бывает, разве я могу что-то знать наперёд? Но тем не менее я здесь. Пока меня ещё хоть кто-то слышит. А даже если и не слышит, не впервой мне писать для себя. Но мне бы хотелось, чтобы когда-нибудь, когда я исчезну, кто-то, хоть один человек, но вспомнил, что вот был такой... Пропал... Интересно, где-то он сейчас? Что с ним случилось... Это было бы самым лучшим подарком для меня, хоть я и не узнал бы об этом, но всё же - оставить след о себя. Память...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 11:51 |