![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Наверное, у каждого в жизни случалось такое. Просто лежишь в темноте с открытыми глазами, хочешь спать, но не можешь заснуть. Не знаю почему. Просто не можешь, и всё тут. И тогда вспоминаешь о своей жизни. Обрывки воспоминаний, такие яркие, просто режущие восприятие, мелькают перед глазами.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Сколько их было? Сколько килобайт текста я написал когда-то, просто для себя, просто чтобы разобраться в себе, расположить мысли хоть в какой-то последовательности, систематизировать их, чтобы жить дальше, чтобы делать выводы... Я всё это удалил... А кому это надо, как не мне? Да, по сути, никому. Потому-то люди и делают личные сайты, потому-то и приходят на форумы. Ведь не для того, чтобы познакомится с новыми людьми, чтобы ненапряжно пообщаться... Нет, это приходит позже. Они хотят, чтобы их выслушали. Поняли. Поддержали, хотя бы словом. Заметили. Они хотят увидеть, что не они одни такие, что есть ещё люди, близкие к ним по взглядам, люди, которые не осудят и не посмеются, а поймут. Люди, которых в реальной жизни не знаешь, поэтому можешь говорить с ними на самые откровенные, волнующие тебя темы - они никак не воспользуются этими знаниями о тебе. Да им это и не надо. Они такие же, как ты.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:41 |