![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Наверное, у каждого в жизни случалось такое. Просто лежишь в темноте с открытыми глазами, хочешь спать, но не можешь заснуть. Не знаю почему. Просто не можешь, и всё тут. И тогда вспоминаешь о своей жизни. Обрывки воспоминаний, такие яркие, просто режущие восприятие, мелькают перед глазами.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Когда я с кем-то знакомлюсь, люди всегда спрашивают про детство. Меня это ставит в тупик. Что мне рассказать про своё детство? Самое обычное, такое же, как и у всех... Можно описать в трёх-четырёх предложениях. А на самом деле, разве мне нечего рассказать? Да там столько всего было... Семь тысяч дней - это такая уйма времени! И каждый день что-то привнёс в мою жизнь, каждый что-то оставил в ней...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Brutall!Это вполне понятное физиологическое состояние особенно молодого, ну и в принципе, любого человека. Что я могу сказать тебе- весна уже дает о себе знать . Это самые интересные годы вашей жизни. У меня сейчас тоже ностальгия по тем годам! Желаю вам все бессонные ночи проводить с пользой! Самое главное не впустую (без намеков на сэкс). Ну, а вообще, самое главное, чтобы голову не "срывало".Удачи в начинаниях.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 23:17 |