![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2007 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 1263 ![]() ![]() |
Дорогие товарищи,посмотрите вокруг себя и констатируйте:Наступил литаргический сон Нашего города.Это просто мрак какойто!Просто нашей молодёжи ,кроме гоп-стопа заняться уже нечем...Что делать как развить наш любимый город?Как поставить его на нормальный уровень?Давайте вместе подумаем над этой ВАЖНЕЙШЕЙ проблемой,а то уже просто наболело!!!! Помогите........
-------------------- Hasta la Victoria siempre ! ! !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Я конкретно предлогаю:Не кидаться пустыми словами,а собраться хотябы маленькой кучкой народа и сделать то,что ещё не делало не одно нармальное молодежное движени !!!!!!!!!!!!Да хоть митинг организуем,ну это к примеру...А там можно и в администрацию схдить, Вот что скажу: когда ещё вещала радиостанция "Наше радио", по Ростову в ночь с пятницы на субботу в эфире сидела психолог, неплохой человек, люди звонили в прямой эфир и рассказывали о каких-то проблемах, она им помогала. Так вот, она организовала раз в несколько недель воскресный сбор желающих для бескорыстной уборки Зелёного острова; есть у нас на Дону такой большой остров, туда ведёт понтонный мост, там кафе и летние полузаброшенные базы отдыха, там часто находят трупы и туда каждое лето ходят толпы отдыхающих на пикники. Остров замусорен по самое не хочу. И желающих бескорыстно убрать его набралось немало! Администрация помогала с мешками для мусора, рукавицами и т.п. Надо сказать, что в последние акции мусор вывозили КАМАЗами! Сам я, правда, не ходил на эти уборки. Так вот, на форуме можно организовать нечто подобное, наподобие сходок. Заранее вешается объявление, когда,куда и с чем приходить, и сделать это не разовым, а регулярным. p.s. Цитата Я то не так давно на этом форуме,редко захожу,работы много,а ты гляжу матёрый,а итог один и тот же только пи...ть и можешь когда другие за советом обращаются. Товарищи, не ссорьтесь ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:57 |