![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Данный вопрос давно уже не стоит передо мной, я решил его сразу, как завязал с пивом. Наше общество гниёт под гнётом террора создаваемого алкогольными законами. И гниль эта засерает всё, здоровье людей, производительность труда и проч. Следствием употребления горькой является быдло или просто гопота. В основной своей массе дети рабочих (бывший крестьян переселившихся в город, но не урбанизировавшихся). И кого может породить алкашь, только дегенерата, а тот в свою очередь такого же или ещё хуже. Плавно, но верно, наше общество дебилизируется. Смешно слышать от некоторых оппонентов, говорящих, мол мы не сопьёмся. Посмотрев в будущее через лет 20-30 видишь дремучее существо бомжеватого вида, вся мотивация которого крутиться вокруг бутылки. А в начале говорил, что нет все, но только не я! А я скажу, что именно ты, главный претендент на роль алкаша. Ведь что такое алкоголь, это галюциногенный наркотик, тогда кем становиться пьющий, пускай и умерено человек? Правильно - наркоманом. Значит, есть зависимость и психическая и физиологическая. Приводя этот опрос и вопрос, я не сомневаюсь, что меня мало кто поддержит, ведь трезвым жить (быть) так трудно.
![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 11.9.2007, 22:19 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Уточню, ключевая фраза сдесь была десяток- другой (а лучше и ещё больше) лет. А в условиях когда направления внутренней политики меняются достаточно часто, добиться поставленных долговременных задач практически не возможно (увы). Разве не видна эффективность на протяжении 4-х лет, разве поглащение алкоголя не упало за эт время в 2.5 раза? Разве рождаемости не выросла? Разве смертность не упала? Чем не результаты. И это при действии закона всеголишь 4 года, а не 10 или 20, или плюс бесконечности. Я думаю, что при более долговременном его введении эффект тоько улучшится. Я привожу конкретные факты цифры поглощения алкоголя на душу населения. Это объективный показатель потребления и алкоголизации общества. Так что я не вижу твою претензию обоснованной. Цитата Цифры статистики рождаемости-смертности приведённые тобой вырваны из контекста общего развития страны в данный период. Ставится вопрос только-ли "сухой закон" повлиял на эти цифры? Периоды взлёта и падения рождаемости происходят постоянно и связано это с множеством причин... Вот тебе толстое исследование этого феномена. Где не последнюю роль играет алкоголь. ![]() Вот сам график этого знаменитого русского креста. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Разве не видна эффективность на протяжении .... Одной эффективности мало! Необходимо убедить в ней народ, массы! Растолкуй - это рабочему, колхознику, студенту - да большинство тебя попросту пошлёт с этим графиком куда подальше и им нас*ть на эту эффективность. А вот, что бы они поняли всю необходимость ограничительных мер, а самое главное - не противились им, вот на это надо время и поступательность действий! Так что я не вижу твою претензию обоснованной. Ну не видишь, так не видишь ![]() Вот сам график этого знаменитого русского креста. Таких крестов в демографии России и любой другой страны - пруд пруди, и недумаю, что все они ( и этот) связаны исключительно с запретом или снятием запрета на алкоголь. -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:55 |