![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Данный вопрос давно уже не стоит передо мной, я решил его сразу, как завязал с пивом. Наше общество гниёт под гнётом террора создаваемого алкогольными законами. И гниль эта засерает всё, здоровье людей, производительность труда и проч. Следствием употребления горькой является быдло или просто гопота. В основной своей массе дети рабочих (бывший крестьян переселившихся в город, но не урбанизировавшихся). И кого может породить алкашь, только дегенерата, а тот в свою очередь такого же или ещё хуже. Плавно, но верно, наше общество дебилизируется. Смешно слышать от некоторых оппонентов, говорящих, мол мы не сопьёмся. Посмотрев в будущее через лет 20-30 видишь дремучее существо бомжеватого вида, вся мотивация которого крутиться вокруг бутылки. А в начале говорил, что нет все, но только не я! А я скажу, что именно ты, главный претендент на роль алкаша. Ведь что такое алкоголь, это галюциногенный наркотик, тогда кем становиться пьющий, пускай и умерено человек? Правильно - наркоманом. Значит, есть зависимость и психическая и физиологическая. Приводя этот опрос и вопрос, я не сомневаюсь, что меня мало кто поддержит, ведь трезвым жить (быть) так трудно.
![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 11.9.2007, 22:19 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Алкаши найдут чем себя отравить, а вот нормальный человек, если ему будут чинить такую массу препятствия, скорее обойдётся чем будет пить самопляс или иные спиртосодержащие, а почему бы не рассмотреть пример арабских стран, где сухой закон действует успешно, или китая где за наркоту расстреливают
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Алкаши найдут чем себя отравить, а вот нормальный человек, если ему будут чинить такую массу препятствия, скорее обойдётся чем будет пить самопляс или иные спиртосодержащие, а почему бы не рассмотреть пример арабских стран, где сухой закон действует успешно, или китая где за наркоту расстреливают я не хочу на новый год пить самогон и сивуху, а хочу выпить нормального коньяка и шампусика!!!! Я прекрасно помню сухой закон в СССР а вы помните??? народ пил и еще как пил!!! worldmind твое предложение можно реализовать на примере арабских стран 2-я путями: 1. Изобрести машину времени перенистись во Владимирскую Русь и убедить его принять ислам!! 2. Изничтожить конституцию и принять законы шариата В Китае можно их уже 2 млр. ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
я не хочу на новый год пить самогон и сивуху, а хочу выпить нормального коньяка и шампусика!!!! Я прекрасно помню сухой закон в СССР а вы помните??? народ пил и еще как пил!!! С той ситуацией --- когда у нас очень велика вероятность купить паленое спиртное даже в дорогих магазинах, и доверять приходится только спиртному из дьюти-фри --- предпочитаю готовить различные настойки на домашнем самогоне хорошего качества, собственной "выгонки". -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:27 |