![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Данный вопрос давно уже не стоит передо мной, я решил его сразу, как завязал с пивом. Наше общество гниёт под гнётом террора создаваемого алкогольными законами. И гниль эта засерает всё, здоровье людей, производительность труда и проч. Следствием употребления горькой является быдло или просто гопота. В основной своей массе дети рабочих (бывший крестьян переселившихся в город, но не урбанизировавшихся). И кого может породить алкашь, только дегенерата, а тот в свою очередь такого же или ещё хуже. Плавно, но верно, наше общество дебилизируется. Смешно слышать от некоторых оппонентов, говорящих, мол мы не сопьёмся. Посмотрев в будущее через лет 20-30 видишь дремучее существо бомжеватого вида, вся мотивация которого крутиться вокруг бутылки. А в начале говорил, что нет все, но только не я! А я скажу, что именно ты, главный претендент на роль алкаша. Ведь что такое алкоголь, это галюциногенный наркотик, тогда кем становиться пьющий, пускай и умерено человек? Правильно - наркоманом. Значит, есть зависимость и психическая и физиологическая. Приводя этот опрос и вопрос, я не сомневаюсь, что меня мало кто поддержит, ведь трезвым жить (быть) так трудно.
![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 11.9.2007, 22:19 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вот видите можно привести аргументы. Итак, на повестке рассмотрение вопроса о неэффективности действия сухого закона. Так ли это? На первый взгляд аргументы и факты, приведённые многоуважаемым Вороном, отражают эту тенденцию. Но если посмотреть глубже, то выявляются иные перспективы. Не буду лезть в дальние предтечи последнего сухого закона внедрённого Горбачёвым. Посмотрим на два главных показателя эффективности алкоголизма рождаемость и смертность. Напомню, горбачёвский сухой закон был введён в 1985 году, отменён в 1988г. Три года достаточно малый промежуток для лонгитюдного прогнозирования, но для демонстрации его эффективности, более чем достаточно. Смертность после 85 года резко уменьшилась и уменьшалась до 88 года
![]() ![]() Это ещё не всё, данные по потреблению чистого алкоголя в литрах по годам. до 14 года поглощение наркотика составляло менее 3 литров и плавно росло до 1914г. - 4.7 л сухой закон - 0.2 л до 1925г. 1940г. плавно росло до 1.9 л во время войны упало и достигло довоенного уровня лишь в 1952г. после алкоголизация росла быстрыми темпами к 1980 г. литраж составил -11л (напомню, после 8л происходит необратимое угасание этноса) 1985 - 1988 - уровень потребления упал до 4.4л (впечатляет, неправда ли?) с 1988 по 2000 уровень вырос гораздо быстрее и к милениуму достиг 18.5л. эта тенденция продолжается до сих пор. (Антиалкогольные лекции профессора Жданова В.Г.) Цифры говорят за себя сами и гораздо красноречивее меня. Отмечу, важный вопрос, связанный с алкоголизмом - это преступность. Я уже неоднократно повторял, что это всё стороны одной медали, смертность, рождаемость и преступность. Всё завязано на алкоголизме, пьяные ублюдки рождают уродов, те выходят на улицу и беспредел выходит на новый уровень, предполагаю, что контрактники являются как раз детками алкашей. Вся бытовуха, гоп-стопы, множество дтп на транспорте всё связано с алкоголем. Я не говорю, что он есть источник всех бед, отнюдь, он лишь морально уничтожает нацию, физически заставляя разлагаться от нашествия пьяного дурмана. Вспомните фильм Идиократию - это фильм про нас и про вас. Алголики, то быстро плодят своих недоносков, гораздо быстрее интеллектуальной элиты. Вот и получите тотальное засилье быдла. Под руководством либо мусульман, либо китайцев. Если вы думаете, что сухой закон - это анохронизм, то вы ошибаетесь. Он уже практически введён в узбекистане и идут большие подвижки у нас в Беларуси. Цитата Самые большие проблемы у нас возникают из-за чрезмерного употребления алкоголя, особенно в сельской местности. Самогоноварение стало одной из главных причин совершения бытовых преступлений, реальной угрозой жизни и здоровью белорусов. Все общество должно подумать, как с этим бороться. Мое мнение – изучить опыт 1985 года («Сухой закон»). Как бы печален он ни был, но имел впоследствии неплохие результаты. На коллегии министр не только поддержал решение запретить продажу алкоголя после 22.00 и до 8.00, но предложил ввести ограничения на реализацию с 19.00. У нас нет такой преступности, как у вас. На это влияют антиалкогольные указы и декрет президента номер 1. Он гласит, что за распитие алкоголя на рабочем месте, следует немедленное увольнение. (За нахождение даже нераскрытой бутылки следует строгое дисциплинарное взыскание). У нас нет ночников, нет ларьков которые работают позже 11 часов. Во время праздников запрещена продажа любого алкоголя в местах находящихся ближе 1 километра от места прохождения праздничных мероприятий. и вот вам эффект, преступлений стало гораздо меньше. Можно пройти ночью и никто к тебе не пристанет с вопросом, дай закурить? Дальше будет ещё круче. Цитата я не хочу на новый год пить самогон и сивуху, а хочу выпить нормального коньяка и шампусика!!!! а зачем тебе нужно пить эту отраву? Цитата Всем остальным, кто мешает тему сухого закона с наркоманией! Наркоманы тут совсем не причём- это тема отдельная ( ещё хуже тема)! ... Ведь тут никто не признается, по каким побуждениям он полностью отказывается от этого? Даже не говорите, что ....Тыры-пыры! Я знала многих людей... Это были веские причины! И , далеко не убеждения! (Даже маразм! ) Знаете истинно русское поверье - "Хочешь узнать, какой человек в жизни? Нужно его подпоить, и посмотреть! ( На его поведение) " Если выпивший дурак, то и по жизни такой- проверено!" Вот , таким дуракам выпивать вообще противопаказано! Рагнар! На счёт лечения алкоголем- есть куча НАСТОЕК, БАЛЬЗАМОВ, рецепты использовали ещё наши пра-прабабушки и пра-прадедушки! Куча литературы сейчас продаётся - "Леченье Пивом ( водкой, вином)", у Бруталла спроси, если интересно, Некро дарил ему подобную брошюру! У меня складывается такое впечатление, что Искромётка мои посты вообще не читает, либо не понимает то, что я пишу. Если тебе так интересно, почему я не пью, да и раньше ничего крепче пива не употреблял, то отвечу. Я весьма умный человек и мне чертовски жаль свои бесценные мозги высцикать по утрам. Опасность пития я понял сразу, как только опился вином (о чём писал выше), потом, глядя на своих дворовых бывших дружков, я только в этом убеждался всё сильнее и сильнее. Глядя на их деградацию, я понимал, что сделал правильное решение. Но пиво пил по инерции, зато, когда я упился уже лучшим пивом Украины Хайком, то по приезду назад в Беларусь понял, что всё наше пиво не стоит и крышки пива Хайк. И не пил пиво больше месяца, потом решил попробовать один из моих любимых сортов пива Эфес Пилснер, я сразу почувствовал ублюдочный вкус алкоголя, бутылку я допил, кстати, пиво пили мы тогда с СержиусомДоминусом. После этого я не пил пиво ещё месяц, пока не поехал на Украину и затарился пивом Хайк, попробовав и его, я убедился, что оно не намного лучше Эфеса. После этого вкус пива стал для меня противен. Вот вся история. Что касается моего поведения под градусом, то я всегда был веселым и благодушным, пока меня не клонило в сон. Так что наезд не к месту и пиши по делу. Теперь, что касается лечения алкоголем ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Для того, чтобы избавиться от проблемы алкоголизма одного запрета конечно же мало - это очевидно. Необходимо применить целый ряд мер направленных на изменение сознания населения, на это потребуются десятилетия. Мало долбиться ликвидации зависимости физической, зависимость психологическая, менталитет и отношение населения к спиртному - вот проблема. Разве возможно было бы добиться отсутствия алкоголизма в мусульманских странах без мощнейшего воздействия ислама на сознание арабов? Да никогда! Только осознание и страх может избавить Россию (да и любую другую страну) от проблемы алкоголизма. Согласен, кроме Цитата А развернуть грамотную, всегосударственную пропаганду против пьянства, которая продолжалась бы хотябы лет так с десяток - другой (меньше попросту бессмысленная трата времени и сил) в современных условиях НЕВОЗМОЖНО! читай выше Всемирный разум +1 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:58 |