![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Данный вопрос давно уже не стоит передо мной, я решил его сразу, как завязал с пивом. Наше общество гниёт под гнётом террора создаваемого алкогольными законами. И гниль эта засерает всё, здоровье людей, производительность труда и проч. Следствием употребления горькой является быдло или просто гопота. В основной своей массе дети рабочих (бывший крестьян переселившихся в город, но не урбанизировавшихся). И кого может породить алкашь, только дегенерата, а тот в свою очередь такого же или ещё хуже. Плавно, но верно, наше общество дебилизируется. Смешно слышать от некоторых оппонентов, говорящих, мол мы не сопьёмся. Посмотрев в будущее через лет 20-30 видишь дремучее существо бомжеватого вида, вся мотивация которого крутиться вокруг бутылки. А в начале говорил, что нет все, но только не я! А я скажу, что именно ты, главный претендент на роль алкаша. Ведь что такое алкоголь, это галюциногенный наркотик, тогда кем становиться пьющий, пускай и умерено человек? Правильно - наркоманом. Значит, есть зависимость и психическая и физиологическая. Приводя этот опрос и вопрос, я не сомневаюсь, что меня мало кто поддержит, ведь трезвым жить (быть) так трудно.
![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 11.9.2007, 22:19 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Для того, чтобы избавиться от проблемы алкоголизма одного запрета конечно же мало - это очевидно.
Необходимо применить целый ряд мер направленных на изменение сознания населения, на это потребуются десятилетия. Мало долбиться ликвидации зависимости физической, зависимость психологическая, менталитет и отношение населения к спиртному - вот проблема. Разве возможно было бы добиться отсутствия алкоголизма в мусульманских странах без мощнейшего воздействия ислама на сознание арабов? Да никогда! Только осознание и страх может избавить Россию (да и любую другую страну) от проблемы алкоголизма. А развернуть грамотную, всегосударственную пропаганду против пьянства, которая продолжалась бы хотябы лет так с десяток - другой (меньше попросту бессмысленная трата времени и сил) в современных условиях НЕВОЗМОЖНО! Да и в случае запрета алкоголя система гос-ва не справиться с теневым оборотом- это 100%! Если с наркоманией в стране не то что справиться не могут, а она просто процветает, то что говорить об алкоголе?! т.о. решение проблемы вижу только в разработке и внедрении мощной идеологии направленной на поддержание и развитие здорового образа жизни. И начинать надо с детей, только так лет через 20-30 может что либо измениться. -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
т.о. решение проблемы вижу только в разработке и внедрении мощной идеологии направленной на поддержание и развитие здорового образа жизни. И начинать надо с детей, только так лет через 20-30 может что либо измениться. SergiusDominus ![]() ![]() Всем остальным, кто мешает тему сухого закона с наркоманией! Наркоманы тут совсем не причём- это тема отдельная ( ещё хуже тема)! ... Ведь тут никто не признается, по каким побуждениям он полностью отказывается от этого? Даже не говорите, что ....Тыры-пыры! Я знала многих людей... Это были веские причины! ![]() ![]() ![]() Рагнар! На счёт лечения алкоголем- есть куча НАСТОЕК, БАЛЬЗАМОВ, рецепты использовали ещё наши пра-прабабушки и пра-прадедушки! Куча литературы сейчас продаётся - "Леченье Пивом ( водкой, вином)", у Бруталла спроси, если интересно, Некро дарил ему подобную брошюру! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
т.о. решение проблемы вижу только в разработке и внедрении мощной идеологии направленной на поддержание и развитие здорового образа жизни. И начинать надо с детей, только так лет через 20-30 может что либо измениться. SergiusDominus ![]() ![]() Спасибо, ценю! -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:54 |