![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://bash.org.ru/
Цитата Dimon_comon (23:11:07 3/04/2007)
Кстати, работая Dimon_comon (23:11:14 3/04/2007) в прошлом провайдере Dimon_comon (23:11:46 3/04/2007) Юзер довёл одного саппортаста до того, что тот ему сказал "Постучите хуём по клавиатуре" -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
Цитата Edf:Еду в электричке, там табло для вызова машиниста приписано:"Для вызова Милиции ..." Какой-то умник додумался подписать: "Для вызова КОННОЙ Милиции..." ппц...я ржал... fsh: Да это ещё что ... я видел на стопкране надпись: "Азотный впрыск" =) Цитата мда...не оскуднеет родина идиотами... на распределении студентов по группам в инсте спрашивали какой язык изучал, ну я и решил прикольнуцца и сказал "албанский" , думал препод оценит шутку...ага, хрен, позвал за собой и отвел в какой то класс, полный таких же отморозков, оказываецца не один я такой "ниибаццо остроумный чел"... самое интересное что инст то ищет нам препода по языку...из албании...вот он много нового узнает о своем языке... Цитата Репортаж на Пулитцеровскую премию. Захожу щаз в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съёбывает от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ЁБАНЫЙ МУСОР!" Цитата Hater Друг шёл по красной поляне.. смотрит - на заборе надпись - ссылка на картинку... приехал в рязань... зашёл по ссылке.. это фото... на фото этот же забор но с надписью "ХУЙ" Barsuchok мистика.... Цитата С киберпанк-форума:
Sun_Rise: Давеча устроил прикол. Приклеилсебе на затылок клеем разобранную флешку (без корпуса: только плата и usb) и замаскировал телесным пластырем. Под длинными волосами не видно, однако эффект, когда ты на глазах изумлённой толпы вставляешь себе в затылок кабель, а комп пишет, что обнаружен съёмный диск... -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:59 |