![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
![]() Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то шо бл@ 8 Марта ![]() Позравляю всех людей кто имеет прямое или косвенное отношение к этому празднику. Желаю всем мира во всем мире. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Позновато я знаю, но все-таки с праздником вас, мужское население нашего форума. А теперь подведу итоги своего 23-февраля. Мы решили попить пива с группой в нашей маленькой но уютной комнатушке. Такого прилива поситителей общага еще не видела. Документы на нашу комнату ложили в четыре стопки. Вот фотки первой части, вторая пока на фотике.
Начнем с четвертой части наших запасов - ![]() Нас решили девушки поздравить, за одно и покормить, потому как денег токо на пиво и кириешки хватило - ![]() За здравие нашей замечательной группы - ![]() В уюте и тепле можно побеседовать о том, о сем... ![]() Олимпийские игры 2005 - ![]() Мой однокомнатник очень любит пиво, очень поверьте, ради него он готов вытерпеть что угодно - ![]() Дрофффа, потом он лежал так часов 5 не меняя положения, правда без бутылки - ![]() Я на "коне" - ![]() Остальное чуть по-позже |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 9:05 |