![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Данный вопрос давно уже не стоит передо мной, я решил его сразу, как завязал с пивом. Наше общество гниёт под гнётом террора создаваемого алкогольными законами. И гниль эта засерает всё, здоровье людей, производительность труда и проч. Следствием употребления горькой является быдло или просто гопота. В основной своей массе дети рабочих (бывший крестьян переселившихся в город, но не урбанизировавшихся). И кого может породить алкашь, только дегенерата, а тот в свою очередь такого же или ещё хуже. Плавно, но верно, наше общество дебилизируется. Смешно слышать от некоторых оппонентов, говорящих, мол мы не сопьёмся. Посмотрев в будущее через лет 20-30 видишь дремучее существо бомжеватого вида, вся мотивация которого крутиться вокруг бутылки. А в начале говорил, что нет все, но только не я! А я скажу, что именно ты, главный претендент на роль алкаша. Ведь что такое алкоголь, это галюциногенный наркотик, тогда кем становиться пьющий, пускай и умерено человек? Правильно - наркоманом. Значит, есть зависимость и психическая и физиологическая. Приводя этот опрос и вопрос, я не сомневаюсь, что меня мало кто поддержит, ведь трезвым жить (быть) так трудно.
![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 11.9.2007, 22:19 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Сухой закон - утопия, ОПУС ВоронА
- 10 литров абсолютного алкоголя употребляет каждый житель России, Х 140 млн. человек Х 100 рублей = 140 000 млр. рублей = 5,5 млр. долларей ежегодный оборот алкогольного рынка внутри страны. Представьте сколько разных дяденек и тетенек греют на этом бизнесе руки ![]() ![]() - Историческая справка З-и СУХИХ В России сухой закон был введен царским правительством 18 июля 1914 года, в связи с начавшейся войной. Был введен на все время мобилизации, но затем был продлен до конца войны. Дебаты же о возможности введения сухого закона велись в российской Государственной Думе в течении трех предыдущих лет. Большевики продолжили эту традицию и сухой закон действовал и после революции, хотя контролировать соблюдение сухого закона в условиях послереволюционного хаоса было практически невозможно .Контроль усилился только после 1922 года: в 1922 году было возбуждено 275000 (ДВЕСТИ СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ) уголовных дел, в 1923 году 500000 ( ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ) уголовных дел по факту самогоноварения. Сухой закон был отменен в 1925 году. В мае 1985 года вышло постановление ЦК КПСС о борьбе с пьянством. В итоге в СССР вдвое сократилось число магазинов "Вино-водка", на две трети стало меньше кафе. Цены на водку подняли в три раза, спиртное давали по талонам, за алкоголем, который отпускали в определенные часы, выстраивались огромные очереди. Из старых советских кинофильмов удалялись сцены застолья, пропагандировались безалкогольные свадьбы. Результатом подобной политики стал бум самогоноварения. По данным Госкомстата СССР, только за год антиалкогольной кампании было произведено 150 миллионов декалитров самогона, что почти компенсировало сокращение продажи водки. Лишь через два года власть признала поражение в борьбе с алкоголем и отступила , однако популярности Горбачева был нанесен удар, от которого он так и не смог оправиться. Как видно ни одна из попыток введения сухого закона не являлась эффективной и вопрос алкализации страны ни как не решится путем запретов, единственный способ решения проблемы алкоголизма является мощная пропаганда здорового образа жизни подкрепленная строительством спортивных сооружений и учреждений досуга. О культуре питья для моего друга Ragnar а , если человек четко знает сколько можно выпить и как себя вести – это и есть культура. Вот и надо объяснять человеку что бутылочки пива вполне достаточно или 40 г. водки перед сном, а вот если выжрешь пузырь и край тебе будет. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:09 |