![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 64 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, ул Шверника Пользователь №: 1397 ![]() ![]() |
Есть здесь мои единомышленники???
-------------------- Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН,
В ДУШЕ МОЙ БУРЯ ОВАЦИЙ! ЧИТАЙТЕ, ЗАВИДУЙТЕ, Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! мой жж: http://mariashikhova.livejournal.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 64 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, ул Шверника Пользователь №: 1397 ![]() ![]() |
Жизнь вегда держи за узду!
И не охай, и не ахай! Если тебя посылают в п*зду, Сам всех посылай на х*й! В.В.Маяковский. -------------------- Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН,
В ДУШЕ МОЙ БУРЯ ОВАЦИЙ! ЧИТАЙТЕ, ЗАВИДУЙТЕ, Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! мой жж: http://mariashikhova.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
Жизнь вегда держи за узду! И не охай, и не ахай! Если тебя посылают в п*зду, Сам всех посылай на х*й! В.В.Маяковский. Это вообще то Есенин! -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Жизнь вегда держи за узду! И не охай, и не ахай! Если тебя посылают в п*зду, Сам всех посылай на х*й! В.В.Маяковский. Это вообще то Есенин! Дожили. Цитата А вообще, мне не нравится Маяковский, и из питерских станций метро, больше всех не люблю Маяковку (кто видел, поймёт) Лёль, эта не та, на которой двери стоят, открывающиеся только отогда, когда приходит поезд?Цитата Кстати, вот известное его стихотворение, начинается так: "Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно". Кто-нибудь, объясните, что хотел сказать автор!.. Лиричное стихотворение. Сталин, это крик души. Не ищи в нём особого смысла, так и понмай, как написано.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:02 |