![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
???
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 23:22 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Ой блин... Немного не понял вот эту
Цитата Вам сказали, что у нас в городе похоронен? фразу. Сорри...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ой блин... Немного не понял вот эту Цитата Вам сказали, что у нас в городе похоронен? фразу. Сорри...Цитата Задаю вопрос, по тому как хочу найти место захоронения Посылаева Николая Васильевича и если это единственное место погребения останков советских воинов, то возможно в данной могиле похоронен мой однофамилец. Я не правильно выразилась? Что-то не пойму? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 28.8.2007 Из: }{arkov Пользователь №: 1528 ![]() ![]() |
Тут "возможно в данной могиле", откуда такие сведения? Сказал кто-то, или информация откуда-то поступила официальная, или просто догадки? Разобраться надо! ![]() ![]() Сведения получены из эл.версии Книги памяти Калининградской области. Цитата(http://may1945pobeda.narod.ru/tom06-po.htm) ПОСЫЛАЕВ Николай Васильевич, рядовой. Умер от ран 8 марта 1945 г. в 1789 эг. Похоронен: г. Черняховск. Сисадмину писал, но он уточнить ничего не смог, дал только адрес облвоенкомата. Цитата('tos-chkalovsk') Я располагаю только сведениями согласно типографского издания Книги Памяти и учетных карточек РВК. Теперь попробую узнать у военных... На счет ошибки, то в полне может быть и на доске и в книге, хотя возможно и не в этой братской могиле... Iskromet`ka, все равно, большое спасибо за инфу и потраченное время. p.s. Вот еще что заметил, в книге (ее эл.версии) есть еще упоминания на той же странице о похороненных в Черняховске, но не все с "По" на доске есть... например: есть - ПОТАПИН А. И., рядовой. 1912 г. рождения. Погиб в бою. Похоронен: г. Черняховск. нет - ПОСТИН В. А., сержант. Погиб в бою. Похоронен: г. Черняховск. Может быть сержанты отдельным списком идут, потому и нет... Сообщение отредактировал posylaev - 16.9.2007, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата ПОСЫЛАЕВ Николай Василь­евич, рядовой. Умер от ран 8 марта 1945 г. в 1789 эг. Похо­ронен: г. Черняховск. Теперь я ничего не понимаю? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:38 |