![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Наверно каждый человек в своей жизни задавался вопросом: кто я, зачем я появился на земле и где моё место в жизни.
Но сейчас я бы хотел спросить у каждого, кто вы по натуре сильный или слабый человек. а самое главное, кто люди окружающие вас? Сильны ли они или на оборот ведомые вами и вашим мнением. Естественно отсюда вытекает и ещё один вопрос, как вы считаете, что лучше быть сильным или слабым и почему? -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 64 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, ул Шверника Пользователь №: 1397 ![]() ![]() |
Нет, всё не так. Бог - это персонаж, образ, а Судьба - это сила, высшая сила, регулятор, в котором запрограммировано абсолютно всё. Бога можно разгневать, можно умилить, но вы будете гневать или умилять Бога волею Судьбы. Ты вполне можешь быть Личностью, хозяином своей жизни, но тогда это значит, что именно Судьбе захотелось сделать тебя таким. Судьба - это более объёмное понятие, чем Бог, Судьба - это, так сказать, скопление всего мирового разума.
-------------------- Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН,
В ДУШЕ МОЙ БУРЯ ОВАЦИЙ! ЧИТАЙТЕ, ЗАВИДУЙТЕ, Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! мой жж: http://mariashikhova.livejournal.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:52 |