![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Наверно каждый человек в своей жизни задавался вопросом: кто я, зачем я появился на земле и где моё место в жизни.
Но сейчас я бы хотел спросить у каждого, кто вы по натуре сильный или слабый человек. а самое главное, кто люди окружающие вас? Сильны ли они или на оборот ведомые вами и вашим мнением. Естественно отсюда вытекает и ещё один вопрос, как вы считаете, что лучше быть сильным или слабым и почему? -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 64 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, ул Шверника Пользователь №: 1397 ![]() ![]() |
Дружище, мы все игрушки. Рок неизменен, и мы уж точно не в силах на него повлиять, как амбициозны и самоуверенны мы бы не были.
-------------------- Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН,
В ДУШЕ МОЙ БУРЯ ОВАЦИЙ! ЧИТАЙТЕ, ЗАВИДУЙТЕ, Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! мой жж: http://mariashikhova.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Гм, есть просто нечто, что сильнее меня, и мне глупо с ним тягаться. Дружище, мы все игрушки. Рок неизменен, и мы уж точно не в силах на него повлиять, как амбициозны и самоуверенны мы бы не были. Интересно, что сильнее тебя? И почему с ним (с ней) глупо тягаться? И откуда такой чёрный фатализм, веришь в судьбу? Так нет же её, мы сами определяем свой путь. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Цитата Гм, есть просто нечто, что сильнее меня, и мне глупо с ним тягаться. Дружище, мы все игрушки. Рок неизменен, и мы уж точно не в силах на него повлиять, как амбициозны и самоуверенны мы бы не были. Интересно, что сильнее тебя? И почему с ним (с ней) глупо тягаться? И откуда такой чёрный фатализм, веришь в судьбу? Так нет же её, мы сами определяем свой путь. наш рок - это наше сознание. И оно изменно. Вам в тему - сила мысли. Могу поделиться вумными-вумными книжками. РАБОТАЕТ!!! И горький опыт - это тоже наш выбор. Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 13.9.2007, 17:46 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:14 |