![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Данный вопрос давно уже не стоит передо мной, я решил его сразу, как завязал с пивом. Наше общество гниёт под гнётом террора создаваемого алкогольными законами. И гниль эта засерает всё, здоровье людей, производительность труда и проч. Следствием употребления горькой является быдло или просто гопота. В основной своей массе дети рабочих (бывший крестьян переселившихся в город, но не урбанизировавшихся). И кого может породить алкашь, только дегенерата, а тот в свою очередь такого же или ещё хуже. Плавно, но верно, наше общество дебилизируется. Смешно слышать от некоторых оппонентов, говорящих, мол мы не сопьёмся. Посмотрев в будущее через лет 20-30 видишь дремучее существо бомжеватого вида, вся мотивация которого крутиться вокруг бутылки. А в начале говорил, что нет все, но только не я! А я скажу, что именно ты, главный претендент на роль алкаша. Ведь что такое алкоголь, это галюциногенный наркотик, тогда кем становиться пьющий, пускай и умерено человек? Правильно - наркоманом. Значит, есть зависимость и психическая и физиологическая. Приводя этот опрос и вопрос, я не сомневаюсь, что меня мало кто поддержит, ведь трезвым жить (быть) так трудно.
![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 11.9.2007, 22:19 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Проведенное голландскими медиками исследование является самым обширным и продолжительным из всех, которые предпринимались по этому поводу до сих пор. В поле зрения медиков попали 1373 человека, родившихся между 1900 и 1920 гг. На протяжении 40 лет, в течение которых проводилось исследование, они подвергались опросам и обследованиям семь раз. Все испытуемые проживали в одном городе Зютфен, в восточной части Голландии.
В обследовании учитывались такие факторы, как традиции потребления алкоголя , привычки в еде, индекс массы тела, привычка к курению, перенесенные ранее инфаркты, инсульты, наличие диабета и рака. Медики предприняли попытку сопоставить уровень потребления алкоголя и другие факторы риска для здоровья. Анализ полученных результатов позволил сделать ряд важных выводов. Во-первых, количественных. Это стало возможным благодаря введению "кванта" потребления алкоголя - за единицу измерения принимали 1 условный бокал напитка, содержащий 10 г спирта. Столько алкоголя содержится в небольшом бокале вина, маленькой рюмке крепкого напитка или в половине бутылке пива. Испытуемые, потреблявшие ежедневно не более 20 г алкоголя , имели относительный показатель смертности от всех заболеваний на 36% ниже, чем полные трезвенники. Для смертности от сердечно-сосудистых заболеваний снижение показателя смертности составило 34%. Анализировалось также влияние потребления различных напитков. Потребление 50 мл вина в день снижает у испытуемых на 40% смертность от всех заболеваний и на 48% от сердечно-сосудистых (по сравнению с непьющими). http://rnd.cnews.ru/news/top/index_science.../03/05/238795_1 Кандидат медицинских наук, сотрудник Института неврологии РАМН Лев Сергеевич МАНВЕЛОВ Однако несколько лет назад медики обратили внимание на такой факт: народы, у которых в обычае ежедневно пить вино, гораздо меньше страдают от алкоголизма, чем те, кто предпочитает крепкие напитки. Причина в том, что в вине содержится много сопутствующих веществ, которые оказывают на организм полезное действие и уменьшают вред от содержащегося в нем алкоголя . Кроме того, у французов и итальянцев, начинающих обед с бокала столового вина, реже развивается атеросклероз. Эти данные позднее подтвердили датчане, которые провели специальное исследование, чтобы выяснить, действительно ли вредно пить. И обнаружили, что люди, которые время от времени позволяют себе немного спиртного, гораздо менее подвержены заболеваниям сердца и сосудов, чем запойные пьяницы и заядлые трезвенники. По-видимому, связано это с содержанием в вине некоторых веществ, уменьшающих патологические процессы и отложение атеросклеротических бляшек в сосудах. Поэтому можно говорить и о некоторой пользе алкогольных напитков, если употреблять их "с умом": отдавать предпочтение натуральным винам, делать перерывы в несколько дней между приемами алкоголя , не пить натощак и помногу. Тем самым вы обеспечите себе некоторую степень защиты от атеросклероза и связанных с ним неприятностей. Что такое умеренное потребление алкоголя ? Это не более чем одна выпивка (8-9 граммов алкоголя ) в день для женщины, и не более двух (16-18 граммов алкоголя ) для мужчины. Не рекомендуется употреблять более двух разных напитков в день. Хотя могут быть индивидуальные различия и некоторым людям вообще не следует пить. К ним относятся дети и подростки, лица, употребляющие лекарства, беременные женщины, водители транспортных средств, люди, которые не могут себя ограничить в выпивке (излечивающиеся алкоголики). Для оценки содержания алкоголя в спиртных напитках, приводим таблицу спиртового эквивалента некоторых из них. пиво 100 г 3,6 г спирта вино столовое 100 г 9,5 г спирта вино крепленое 100 г 15,3 г спирта ликер 100 г 21 г спирта водка, виски, ром 100 г 38-42 г спирта коктейли: "Кровавая Мэри" 150 г 14 г спирта джин с тоником 100 г 7,1 г спирта с текилой 150 г 18,5 г спирта http://www.isot.ru/ Я считаю что необходимо запретить бодибилдинг и паурлифтинг - тяжелую атлетику!!! Ввести в действие старый уголовный кодекс где за занятие бодибилдингом и карате было предусмотрено до 3-х лет лишения свободы!! Почему запретить??? да дело в том что 100% профессиональных силовиков используют анаболические стероиды которые во всем мире приравнены к наркотикам!!!! Занятия тяжелой атлетикой наносят непоправимый урон здоровью, травмируются суставы , мышцы, внутренние органы, многие спортсмены не достигнув 30-ти лет становятся инвалидами. Постоянно встречаются спортсмены с межпозваночной грыжей, гемороем, варикозкой ит.д. Все закрыть все залы ибо нефиг !!!! Ragnar как те идея??? Мне кажится мы избавимся от наркоманов спортсменов, а еще всех кто подорвал здоровье спортом предлагаю класть под 100 кг. штангу и пусть он ее жмет пока его не накрое, зачем нам калеки спортсмены???... Ragnar ты тут призываешь уничтожить всех алкашей, давай ты сам доживешь лет до 60 ти и это повторишь, а я тебе стоя похлопаю ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:08 |