![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Это тема для приватного общения новичка Ioogan'а с Brutall'ом, Adler'ом, Schnapz'ом и Frost'om. Просто мы его не видели полгода, и на каникулах не встретились, в аське всего не обсудишь, а чаты глючат, так что мы здесь побеседуем. Никто не против? Просьба ничего не постить никому, кроме людей, указанных в списке.
НУ рассказывай, что происходит? Сообщение отредактировал Adler - 21.2.2005, 22:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Эх чувак... Как я тебя понимаю! Особенно насчёт последней фразы. Я её себе раз 100 сказал после той самой культовой гулянки летом в пятницу. Ну, в принципе, я с тех пор и не нажирался в такой кусок говна. Даже на новый год всё культурно было, я те потом скину мой рассказ о событиях Нового Года.
Я, кстати, после попоек с того самого лета и ихтиандра не звал НИ РАЗУ!!! Вот как! Учитесь пить, детишки! А ваще пить вредно... Надо бросать... Тока так ниахота!!! Цитата Подошел второй третий пришлось нам с Максом (вместе на потоке учимся) подойти а те так вааще завелись мол какого вы то лезете.Этих пьяных уродов пришлось выслушивать целый час. Ну и нахуя их было выслушивать? В ебач не судьба была зарядить? Ведь сам говоришь, что лихи они, нефиг их колбасить... Или вы хотели всё мирно уладить? Цитата (Женькой звать,это ДЕВУШКА а не то что подумал Бруталл) Ух ну нихера себе! Так ещё и девушка? Ну дела... Цитата а тут еще и работа на следующий день в 8 утра т.е. в универ я уже не должен был попасть,но еще думал идти или нет на работу. А где ты там работаишь? Бананы грузишь? Цитата Вот кому кому а им отказать было бы не красиво. Ну да, нам летом из-за мочалки красиво было отказывать, а тут так сразу и забыл про еблю, ведь пацаны пришли... Ну да ладно, мы не обижаемся. Ёбнем тебе за это разок летом в ухо ногой, и забудем! Очень мне понравилось описание твоей комнаты, асобинна Цитата на моей кровати ебуться 2 бухих тела Круто! Блин, срочно переезжаю в общагу!!! ЗЫ ты "ебутся" неграмотно написал, оно без мягкого знака пишется. А я вчера и не пил ваще нихрена! Дома блин сидел, как олень. Представьте, моя банда заявляет вчера, что мы будем бухаться одним пивом, и ваще ниибётЪ. Ну, а мне вчера пиво пить было реально взападло, я хотел водки. Так а чо, я оджин её пить буду! Кароч, посидел с бандой часок, да и пошёл домой до отвращения трезвым... Вот такое вот 23 февраля блин... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:46 |