![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
МЛиН достало все!!! Недавно в школе меня "пытали", типа черный цвет тебе не идет, оденься в более позитивные тона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Неформалы — общее название для представителей различных молодёжных движений в СССР 80-90е годов XX века. Определение «неформал» происходит от словосочетания «неформальные объединения молодежи», возникшего в противопоставление «формальным» объединениям: комсомольской организации и других, допускаемых властью. «Неформалами» в середине 80х годов сотрудники органов внутренних дел и местных организаций КПСС называли различные неофициальные, самодеятельные сообщества молодых людей — группы социальной инициативы, клубы по интересам и подростковые банды («люберы» и т. д.). Первоначально, слово «неформал» носило ярко выраженную негативную, презрительную окраску и не являлось самоназванием представителей субкультур. © http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%B0%D0%BB%D1%8B я отказываюсь носить ярлык неформала, т.к. это быдляцкое определение ![]() а) купи касуху б) порви джинсы в) ругайся с родителями матом, покажи что ты самостоятельный г) жуй жвачку и броди по дому в грязных гриндерах Цитата Маза фака...мы тут пра шмотки базарим ти чё?... па моему нефор это как раз не шмотки и разукрашеный хаер и фэйс... Прайдёт та прайдёт...самовыражение прайдёт...одежда и фсё такое...нефармальная палочка-то она в крови...(у настоящих нефаров а не показущных сосок)... +1. Время само покажет кто ТРУЪ, а кто ПАЗЁР ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:42 |