![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Это тема для приватного общения новичка Ioogan'а с Brutall'ом, Adler'ом, Schnapz'ом и Frost'om. Просто мы его не видели полгода, и на каникулах не встретились, в аське всего не обсудишь, а чаты глючат, так что мы здесь побеседуем. Никто не против? Просьба ничего не постить никому, кроме людей, указанных в списке.
НУ рассказывай, что происходит? Сообщение отредактировал Adler - 21.2.2005, 22:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2005 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 131 ![]() ![]() |
Да я впринципе не весь расклад сказал.
Начали мы пить в комнате у вышеупомянутого Макса взяли 3л вина на четверых там салатиков все дела.Одним словом все ушло за час вместе с просмотром фильма НАПАДЕНИЕ НА 13й УЧАСТОК кстати галиматья полная.Вот. Потом мне захотелось женского так сказать тепла и я написал что буду ждать в 22(Женькой звать,это ДЕВУШКА ![]() а тут еще и работа на следующий день в 8 утра т.е. в универ я уже не должен был попасть,но еще думал идти или нет на работу. Пацанам я все обьяснил весь расклад они конечно ничего понимать не хотели звали по полной.Я им так и сказал что либо я отмазываюсь от Женьки и бухаю с вами и не иду завтра на работу а просто в универ либо все проще я провожу с Женькой 2 часа трезвым (но несовсем) и сплю а завтра на работу.Пока я думал решил зайти к себе в комнату за пол часа до Женьки А ТАМ ТАКОЕ. С комповского стола все сняли поставили в центр комнаты на столе водка верх дном на полу блевотина весь стол в дерьме (Боряныч,опять же-образно) оно с него стикает на пол и на моей кровати ебуться 2 бухих тела.Я конечно понял весь рассклад который меня ожидал.А т.е. я пишу Женьке что все отменяется иду бухать с парнями а завтра в универ,но расклад был совсем инным,девка конечно не пришла но мы нажралисб так что было херого всю ночь,я стал засыпать(до этого немного позвав ихтиандра) а это было в 7утра,как тут преперлось еще 4 бухих тела с клуба это просто п*здЕЦ.Они начали рубать на гитаре я ничего сказать не могу потому что боюсь что тут же проблююсь.Заснул я сегодня в 10 утра и конечно никуда не пошел, еще и лабу пропустил.Вот херня какая ни на работу не сходил нажрался в какашку в универ не пошел и к тому же мучился всю ночь!!!!!! БОЛЬШЕ Я ТАК НЕ ПЬЮ!!!!!!!!НАдеюсь ![]() -------------------- Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:46 |