![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Уважаемые музыканты,слушатели,фаны,меломаны и т.д и т.п.
Сколько на данное время сейчас разных стилей,направлений в музыке...по пальцем не сосчетаешь...это факт и не понятно, действительно это новое или же было придуманно когда-то кем-то...? Какой новый стиль ворвется людям в уши и по-настоящему взорвет мозг...?Что можно новое играть и слухать? -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
А как насчет Meshuggah?...
Стиль этот конечно тяжелый и играть его сложно, но новое-ли это направление? Я кстати никогда раньше не слышал, что-бы музыка выходила из-за такта.... Сообщение отредактировал cujo 0 - 7.9.2007, 11:51 -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А как насчет Meshuggah?... Стиль этот конечно тяжелый и играть его сложно, но новое-ли это направление? Я кстати никогда раньше не слышал, что-бы музыка выходила из-за такта.... Стиль новый, но правда не совсем. Это маткор (math-core), или math-metal, как писал дэз_думид. Типа "математический кор" - сложные партии, нечитаемые мелодии и аритмию ![]() ![]() А новых стилей щас развелось просто до попы, надо лишь качать и вценять ![]() Несладко приходится и хардкору. Чтоб найти щас чистый хардкор без примесей, надо очень хорошо постараться, т.к. щас в -корах сплошной киш-миш. Иной раз уже хрен разберешь, где мелодик-дэт, где миталкор... Бирок много, а музыка зачастую одинаковая ![]() ![]() ![]() Сейчас в коре можно откопать такие свежие штуки, типа byte-core, или другое - nintendo-core. С первого и второго стилей мне попадалось пока ровно по 1ой группе ![]() ![]() С нинтендо-кора пока что не было ничего круче Horse The Band. Все фанаты так называемой "лохани" (в миру - приставки Dendy Nintendo) по достоинству оценят все прелести блоздбидов и сбивок под пиликанье до боли знакомых сэмплов 8-битного куска пластмассы, который столько радости приносил нам в детстве ![]() ![]() Ну и исчо напоследок не могу не вспомнить ребзей из Between The Buried And Me, что они играют - решать каждому лично, т.к. ни одна определенная бирка к ним не клеится. В одной песне они могут смешать все что угодно - кантри, дэтовые запилы, бластбит, гроулинг и чистый вокал, причем переходы сделаны настолько плавно,что слушатель обычно ничего не замечает. Ваще кул, аццки советую. А на последнем альбоме они еще и местами фламенко вклинивали и фолковые мотивы, аццкий угар. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:55 |