![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Данный вопрос давно уже не стоит передо мной, я решил его сразу, как завязал с пивом. Наше общество гниёт под гнётом террора создаваемого алкогольными законами. И гниль эта засерает всё, здоровье людей, производительность труда и проч. Следствием употребления горькой является быдло или просто гопота. В основной своей массе дети рабочих (бывший крестьян переселившихся в город, но не урбанизировавшихся). И кого может породить алкашь, только дегенерата, а тот в свою очередь такого же или ещё хуже. Плавно, но верно, наше общество дебилизируется. Смешно слышать от некоторых оппонентов, говорящих, мол мы не сопьёмся. Посмотрев в будущее через лет 20-30 видишь дремучее существо бомжеватого вида, вся мотивация которого крутиться вокруг бутылки. А в начале говорил, что нет все, но только не я! А я скажу, что именно ты, главный претендент на роль алкаша. Ведь что такое алкоголь, это галюциногенный наркотик, тогда кем становиться пьющий, пускай и умерено человек? Правильно - наркоманом. Значит, есть зависимость и психическая и физиологическая. Приводя этот опрос и вопрос, я не сомневаюсь, что меня мало кто поддержит, ведь трезвым жить (быть) так трудно.
![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 11.9.2007, 22:19 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1930 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата а вот бабульке было откровенно пох сколько лет ее клиенту!И это тоже нифига не польза для здоровья молодого поколения! в пределах улицы победа всем самогона варителям пох сколько лет их клиентам и думаю везде так ведь это бизнес Цитата На моя взгляд, если и были десятки-сотни смертей на ВЕСЬ союз - то что это были за люди? Вероятнее всего общество только выиграло от этого просто естественный отбор был а так пофиг на них - те кто хотел выжить лечились те кто не хотел туда им дорога Цитата Прецеденты полного запрета на алкоголь неоднократно встречались в истории человечества (СССР, США и т.д.) к чему это привело мы знаем... а объяснение элементарное государство являясь заложником собственного гуманизма не может позволить себе адекватных мер за нарушение собственных законов - как только за употребление наркотиков (алкоголь табак туда же) будет светить новая земля и участие в экспериментах по апробации новых лекарств в качестве белых мышей - проблемы не будет но тогда государство открыто должно признать что человеческая жизнь только средство в достижении целей - так и есть на протяжении всей истории но нет государство слабо и не может так сделать (как же гуманисты взвоют вы что так нельзя) Цитата Резкий отказ от спиртного и никотина после многолетнего употребления может просто угробить, к сожалению. проблема решаема медикаментозными методами - помощь организму нужна и катастрофы вполне реально избежать Цитата как завязал с пивом 2ragnar - эта фраза означает что с алкоголем вообще не завязал? Цитата Приводя этот опрос и вопрос, я не сомневаюсь, что меня мало кто поддержит, ведь трезвым жить (быть) так трудно. запрет конешно нужен но только на весь обновляемый список запрещенных веществ зы - пью (иногда красное вино или мартини и очень иногда не чаще пары раз в год пиво) курю (с этим всё гораздо хуже) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:03 |