![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Данный вопрос давно уже не стоит передо мной, я решил его сразу, как завязал с пивом. Наше общество гниёт под гнётом террора создаваемого алкогольными законами. И гниль эта засерает всё, здоровье людей, производительность труда и проч. Следствием употребления горькой является быдло или просто гопота. В основной своей массе дети рабочих (бывший крестьян переселившихся в город, но не урбанизировавшихся). И кого может породить алкашь, только дегенерата, а тот в свою очередь такого же или ещё хуже. Плавно, но верно, наше общество дебилизируется. Смешно слышать от некоторых оппонентов, говорящих, мол мы не сопьёмся. Посмотрев в будущее через лет 20-30 видишь дремучее существо бомжеватого вида, вся мотивация которого крутиться вокруг бутылки. А в начале говорил, что нет все, но только не я! А я скажу, что именно ты, главный претендент на роль алкаша. Ведь что такое алкоголь, это галюциногенный наркотик, тогда кем становиться пьющий, пускай и умерено человек? Правильно - наркоманом. Значит, есть зависимость и психическая и физиологическая. Приводя этот опрос и вопрос, я не сомневаюсь, что меня мало кто поддержит, ведь трезвым жить (быть) так трудно.
![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 11.9.2007, 22:19 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Имхо полный запрет спиртного глуп и недальновиден-к чему это приведет очевидно:уход спиртного в подполье еще более ухудшит ситуацию(некачественным бабулиным суррогатом,настоянным на помете,будут жестко травиться,при этом будет сложно контролировать не только из чего бабуська его делает,но и кому продает(я имею в виду продажу подросткам и конченым алкашам,готовым за 100граммов выполнить для нее любую работу)...а это здоровья нации неприбавит точно...
Запретный плод всегда сладок и отказаться от него в одночасье несмогут:если государство выпустит из своих рук алкоголь,его тут же подхватит преступный мир и будет наживаться на нем,как на наркотиках и оружии,а это опять же не прибавит ничего хорошего. Я считаю,что необходимо строго ограничить продажу спиртного-любые напитки,которые содержат алкоголь в достаточных для приведение в опьянение количествах должны продаваться только лишь в специально отведенных питейных развлекательных заведениях,при чем с жестким ограничением в возрасте(например с 21 года)...За появление в общественном месте в состояний опьянения-большой штраф и общественные работы,за пьянство за рулем-лишение прав(при чем до конца их срока действия,хоть на все 10 лет если только получил) и большой штраф,за самогоноварение солидный срок в колонии-поселении где-нить в тайге и опять же жесткие штрафы...При этом в системе образования необходимо предусмотреть меры по воспитанию культуры пития(чтобы ребенок с детства знал насколько вреден алкоголь)...тогда со временем может быть что-то и изменится... А вообще просто каждому человеку необходимо уяснить для себя и понять,что пить можно...главное ГДЕ,КОГДА,СКОЛЬКО и С КЕМ -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Имхо полный запрет спиртного глуп и недальновиден-к чему это приведет очевидно:уход спиртного в подполье еще более ухудшит ситуацию(некачественным бабулиным суррогатом,настоянным на помете,будут жестко травиться,при этом будет сложно контролировать не только из чего бабуська его делает,но и кому продает(я имею в виду продажу подросткам и конченым алкашам,готовым за 100граммов выполнить для нее любую работу)...а это здоровья нации неприбавит точно... Запретный плод всегда сладок и отказаться от него в одночасье несмогут:если государство выпустит из своих рук алкоголь,его тут же подхватит преступный мир и будет наживаться на нем,как на наркотиках и оружии,а это опять же не прибавит ничего хорошего. Я считаю,что необходимо строго ограничить продажу спиртного-любые напитки,которые содержат алкоголь в достаточных для приведение в опьянение количествах должны продаваться только лишь в специально отведенных питейных развлекательных заведениях,при чем с жестким ограничением в возрасте(например с 21 года)...За появление в общественном месте в состояний опьянения-большой штраф и общественные работы,за пьянство за рулем-лишение прав(при чем до конца их срока действия,хоть на все 10 лет если только получил) и большой штраф,за самогоноварение солидный срок в колонии-поселении где-нить в тайге и опять же жесткие штрафы...При этом в системе образования необходимо предусмотреть меры по воспитанию культуры пития(чтобы ребенок с детства знал насколько вреден алкоголь)...тогда со временем может быть что-то и изменится... А вообще просто каждому человеку необходимо уяснить для себя и понять,что пить можно...главное ГДЕ,КОГДА,СКОЛЬКО и С КЕМ +1 Прецеденты полного запрета на алкоголь неоднократно встречались в истории человечества (СССР, США и т.д.) к чему это привело мы знаем... Но есть и другой пример - мусульманский мир, где проблемы алкоголизма просто нет по причине жёсткого контроля за соблюдением сур Корана и сурового наказания за их нарушение, но при этом народ этому не противится, т.к. воздействие ислама на сознание арабов очень велико. Т.о. одного запрета мало, необходимо применять огромное количество мер воздействия на сознание граждан и конечно же жесточайший контроль за "чёрным рынком" алкогольной индустрии который займёт нишу государства при запрете алкогольной продукции, но для этого потребуются колоссальные финансовые затраты и железный контроль со стороны государства... да и популярными эти меры назвать нельзя, тем более что бюрократический аппарат итак прогнил до основания... Государство на это не пойдёт... К СОЖАЛЕНИЮ. Однако, Рагнар молодец! Поднял серьёзную тему. Алкоголизм действительно лежит в основе большинства проблем современного общества и какие-то меры принимать надо безусловно. -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:35 |